мак Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Вот не люблю его, а время требует. Пара новых, русский из РВЛ 34 и Г-10, фэнтези из РВЛ 34 и карбонфибры. Не точены. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ну вот и Фэнтази оделся..., правда ожидал несколько другой формы. Типа кукри, что ли. Русский неплохо получился - теперь "кружочками" его. А кого не люблю-то? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Приветствую всех! :) Русский зело понра! (фоток бы побольше да поотчетливее) :) Фэнтези не разу не фентезийный, а вполне себе баЙвой получился... Погрузился в изучение подобных кракозябр - осознал и проникся сущностью/необходимосью зуба и нескольких РК... ЗачОтный железко получился! Одно не понял: решение с фальшем... ИМХО там просится простой скос без выборки сделать, как на боуи... :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот не люблю его ... ... А кого не люблю-то? Фима, там у них - не тут, там они не про ЭТОГО, а про чуйства ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Мой любимый вид монтажа. А "фентэзи" мне что-то напоминает... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 А "фентэзи" мне что-то напоминает. только не поминай в суе! потом не отбрешемси... ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ээээ... Поминай шайтан, не поминай - он всегда где-то рядом... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поминай шайтан, не поминай - он всегда где-то рядом... оно негаданно нагрянет, когда его совзем не ждешЪ... ;) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Если не секрет - кто спуски на фэнтэзийном выводил? Вопрос есть творческий - никак решить не могу... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жудкий нижний глянулся очень . Канкретный ! Правда полосы на карбоне задраны , ну это кто как видит . Хорош ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.