Driver Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 о чем вы???? это свадьба! свадебная съемка! подарок жениха невесте, жених-молодец, креейтор у него находка Слава Госссподу! Хоть один не нашел политику и подлые замыслы американцев! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ефим, а если это и "предвыборный политпросвет" Цекало с использованием игры англо-русской слов, что-то меняется? :) Для меня нет. Все равно весело и прикольно. Все лучше, чем бухтеть - всё пропало, мы все в ...опе. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 Ефим, а если это и "предвыборный политпросвет" Цекало с использованием игры англо-русской слов, что-то меняется? Для меня нет. Все равно весело и прикольно. Все лучше, чем бухтеть - всё пропало, мы все в ...опе. Во во... Спасибо, люди! Вот и я о том же 0 Ответить
нахал Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ефим, да всё правильно и тема правильная. Хорошо конечно, что среди нас есть бдительные товарищи способные распознать происки и инсинуации, но это же не испортило нам настроение? ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 Ефим, да всё правильно и тема правильная. Хорошо конечно, что среди нас есть бдительные товарищи способные распознать происки и инсинуации, но это же не испортило нам настроение? Да, Олег, спасибо - все правильно 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.