Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Евгений имел ввиду, что ножик евонный. ну или в любом случае не на продажу. то есть у нас нет шансов чего то здесь получить

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Искренне завидую.

Вот есть у предмета "аура правильности".

Самодостаточность, как у "Шивы".

У меня ножу на "потайных" дубовых штифтах осенью 20 лет исполнится.

Щечки рукояти лакировать надо, "утерлись" - а в остальном - живее всех живых.

Удачи хозяину!

Опубликовано:

P.S. На чужой пирог не разевай ротокsmile.png

Если честно, не понял.

Обоснования есть, что "пирог чужой"?

Это шутка юмора такаяsmile.png Саша правильно понял, что ножик сделан для меняhappy.png

А по-воду обломиться-не обломится... Миш, ты летом пригласи к себе желающих. Пусть на огородах-сенокосах-стройках помогают, опять же Владимирщина - исторический центр, Суздаль и всё такое прочее... А ты в это время ножики будешь делатьwink.png

Не всё вам в своих заграницах пенные напитки питьsmile.png

Опубликовано:

Бинго!

Именно это я почувствовал, когда впервые увидел Мишины ножики! Причём это было тогда, когда я "маялся" бесплодными поисками "своего" ножа. И тут...:)

Причем, если купить просто хороший нож, то всё равно тебя терзает червь сомнений: а что там внутри, всё ли надёжно и правильно??? А здесь даже весь процесс у тебя перед глазами всегда и уверяю - внутри всё так же красиво, аккуратно, надёжно, здравомысляще и функционально!!!

Опубликовано:

Бинго!

Именно это я почувствовал, когда впервые увидел Мишины ножики! Причём это было тогда, когда я "маялся" бесплодными поисками "своего" ножа. И тут...smile.png

Причем, если купить просто хороший нож, то всё равно тебя терзает червь сомнений: а что там внутри, всё ли надёжно и правильно??? А здесь даже весь процесс у тебя перед глазами всегда и уверяю - внутри всё так же красиво, аккуратно, надёжно, здравомысляще и функционально!!!

Приеду - отниму!ph34r.pngrolleyes.gif

Но, если есть фотки процесса (с кишками), было бы достаточно...rolleyes.gif

Опубликовано:

Бинго!

Именно это я почувствовал, когда впервые увидел Мишины ножики! Причём это было тогда, когда я "маялся" бесплодными поисками "своего" ножа. И тут...smile.png

Приеду - отниму!ph34r.pngrolleyes.gif

Но, если есть фотки процесса (с кишками), было бы достаточно...rolleyes.gif

А как же врачебная этикаwink.png ???

Опубликовано:

Хорошо, отниму с анастезией.biggrin.png

Вот реально, много и часто (и без каких-либо сожалений) дарю из привезенных ножей друзьям, приобщаю, в общем.

Но, есть несколько, с которыми просто не в силах расстаться.

И не столько из-за "памятности", сколько из-за ощущения их "правильности" и "предназначенности" именно мне.

Не знаю, как объяснить.

Уж на Ваш ножик не претендую, но что он "правильный" - однозначно.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот, образовался у "Щепки" напарник подлиннее - "Красный" называется (раньше "Пионером"), был. Фотки хреновые, погода не позволяет.
0_cb865_17b7d38f_XL.jpeg.jpg0_cb869_88345482_XL.jpeg.jpg0_cb864_31c635f7_XL.jpeg.jpg

Изменено пользователем Пехота
Опубликовано:

Вот, образовался у "Щепки" напарник - "Пионер" называется.

Прошу прощения за плагиат, но

Вот есть у предмета "аура правильности". Самодостаточность, как у "Шивы".

Стройный такой, стремительный.

Опубликовано:

Спасибо, "ножиков идеальных не бывает"(с), и этот не без недостатков :) . Но уж каким родился, таким пусть и остается, хотя есть желание заднюю часть малость переделать, но не буду, по крайней мене пока, пускай пройдет со мной определенный путь сначала, поработает, мяса попробует :). Порезался сегодня уже - подружились т.с. :)

Опубликовано:

А можно былоб "Камыш" назвать уж больно на листки этого растения похож. Сколько видел все ножи весьма красивые и соответственно (как самолёты) хорошо работают.

Опубликовано: (изменено)

А можно былоб "Камыш"

Я его не случайно пионером назвал - он везде первым всегда будет лезть :), теперь 10.04.17 он переименован в "Красный" - сообщ #6467 http://forum.guns.ru/forummessage/64/1033324-311.html

0_c93a6_bd910935_XL.jpg.jpg

Изменено пользователем Пехота
Опубликовано:

Миш, клин зашибись! Задницу не понял... :wacko: В чём функционал? ИМХО при финском хвате железяка будет руку сильно натирать... Нет? Интересует твоё видение данного вопроса:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.