Ozone Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Взято отсюда: http://www.kulturologia.ru/blogs/210312/16299/ Ножи заточенные. Древнекитайская пытка с небольшим побочным лечебным эффектом. Ножики кухонные - Цай Дао. Вот и ходи после этого в китайские рестораны. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Так китайские повара тренируются в шинковке. Когда начинает получаться, им дают продукты. :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 ага.. потому что: народу много, продуктов мало... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 ага.. потому что: народу много, продуктов мало... Вот и надо баланс привести в равновесие, т.е. одного убавить, а другого, соотвесно, больше станет. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 а вообще, конечно, массаж с применение ХО существует... и как я понимаю- очень давно... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 теперь, судя по первому фото, понятно почему в китае нет буратин... 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 если бы ножи были бы заточены как мы это делаем - фигли бы они терпели... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 а у нас больше практиковали с хлыстами, кнутами, дрынами и прочия и прочия... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.