Яковлев Александр Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Здравствуйте господа ножеделы! Представляю на ваш суд! Извиняйте за фото(качество и количество!)Не могу вкупится как загружать( спрошу позже у докиваси )))!) нож непонятного назначения, сталь шведская рессора, зонная закалка(надфиль скользит!) больстер АК, рукоять рог и берёзовый свиль(монтаж свозной на гайку) Нож №2, сталь подшипник японский, зонная закалка. больстер и гайка под темляк из бронзы, рукоять свиль берёзовый, проставки пластик, ствол рябины(пропитка льнянкой, покрытие шеллак) нож№3 Типа нож рыбака. Сталь 40х10с2м, закалена пр.58-59 ед.Клин дл.140, толщина от больстера 4,5 и выведена в ноль(вид с обуха шило!) больстер и гайка АК, рукоять кожа, проставки пластик,береста и свиль берёзовый. Монтаж сквозной на гайку. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Мне все три понравились, хотя второй и третий - немного больше. :) Табуретов не будет, не хочется сбивать с правильного пути. ;-) Единственный совет - не увлекаться комбинацией материалов на рукоятях. Вкупе с льнянкой в будущем могут дать досадные и трудноисправимые косяки. А в остальном всё отлично, по-моему. Респект, как говорится, и уважуха. :) 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Вот спасибо тезка! А то как то нож "русский" народу не покатил! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Из-за названия, скорее всего. Сам нож-то хорош. :D 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Прикольно! Если дело в названии, то может лучше никак и не называть? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Саша нормальная работа. А по снимкам я тебе объясню. если сам не разберёшься. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Ножики хорошие. А Александр - RealOld правильно сказал про наборные ручки - со временем дерево "подсаживается" и пальцем начинаешь ощущать выступ. Довольно противно. Еще по финишу. Полировка обязывает быть идеальной и если полирнул и увидел "волны", то или перешлифовывать, или делать сатин. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Саша нормальная работа. А по снимкам я тебе объясню. если сам не разберёшься. Хорошо Вась! покубатурю, если что спишемся! Что про Тольку забыл, или пока другие задумки? 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Ножики хорошие. А Александр - RealOld правильно сказал про наборные ручки - со временем дерево "подсаживается" и пальцем начинаешь ощущать выступ. Довольно противно. Еще по финишу. Полировка обязывает быть идеальной и если полирнул и увидел "волны", то или перешлифовывать, или делать сатин. Спасибо Ефим! Приму к сведению! Какой выход чтоб не подсаживалось, ведь масса ножей с проставками(фибра, металл, рог) ??? 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 А мне первый понравился, есть в нем какая-то отсебятинка, необычинка. Потенциал есть, надо работать. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 А мне первый понравился, есть в нем какая-то отсебятинка, необычинка. Потенциал есть, надо работать. Спасибо Андрей! Вот даже на таком фото увидели отсебятинку! Он большой, в руке лежит обалденно,можно рубить в кайф! Но и режет хорошо,обух у больстера 4,5 мм, а дальше 3мм и сведён прямыми спусками почти в ноль! Научусь делать фото, отдельно сделаю тему! Хочу докевасе в руки дать подержать, интересно что скажет! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 А как ты работаешь? Это я для того чтобы встретиться. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 А как ты работаешь? Это я для того чтобы встретиться. !13-14-15 на работе...14го могу взять на работу что нибудь для твоего погляда! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.