vemon Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А у меня вот такой "рыбацкий" был,но чего-то не нашёл ему применения..красивый уж сильно ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Красивый ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Второй год пытаюсь отобрать этого красавца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Первый раз такой вижу, это что-то из последнего, когда они на номерные начали переходить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Первый раз такой вижу, это что-то из последнего, когда они на номерные начали переходить? На сколько могу помнить, когда они были в расцвете сил, номерные у них уже были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А у кого отбирать собираешся? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На сколько могу помнить, когда они были в расцвете сил, номерные у них уже были. Экспедиционные? Ну да, были, а что-нибудь еще было? Что-то не припомню, может и было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ЕМНИП, лицензия на ХО у Южного Креста была всегда и номерные ножи тоже. Просто по понятным причинам их никогда не было много. А нож на фото похож как раз на ранние, когда не было клейма (оно только в конце 2000-го появилось). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот эти и были номерные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот эти и были номерные Ага. Блииин... Ностальгия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ох ты, а мужики-то и не знали ... спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну тогда до кучи каталог на 2001 год. Прекрасные ножи, прекрасные цены! А вот шикарнейший филейничик. Купил бы ща не глядя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Жаль, такая фирма ушла в прошлое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Жаль, такая фирма ушла в прошлое. Не то слово! Особенно глядя на то, что ща производят ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Особенно глядя на то, что ща производят А чем это нынешний Кузьмич хуже, интересно знать?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тем, что он КузMitch ;) :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А чем это нынешний Кузьмич хуже, интересно знать?.. Я не про отдельные экземпляры, а в общем. ЮК это было всё ж предприятие, которое производило достаточно широкий ассортименти и в достаточном количестве, включая и ХО. В общем на любой вкус и цвет. При этом качество изделий было неизменно отменное. Их ножи всегда пользовались спросом. Кто может сравниться с ЮК, даже по прошествии стольких лет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А вот шикарнейший филейничик. Купил бы ща не глядя. Филейник хорош! Не встречал раньше. Гнётся? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я не про отдельные экземпляры, а в общем. ЮК это было всё ж предприятие, которое производило достаточно широкий ассортименти и в достаточном количестве, включая и ХО. В общем на любой вкус и цвет. При этом качество изделий было неизменно отменное. Их ножи всегда пользовались спросом. Кто может сравниться с ЮК, даже по прошествии стольких лет? +мильён. Никто. Ножи ЮК лежали везде, а сейчас везде Ворсма и НН. А хорошие мастерские это все же мастерские, а не завод, их изделий нет в магазинах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Филейник хорош! Не встречал раньше. Гнётся? Откуда ж я знаю. Но думаю должен ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Спрадливости ради - лежали-то ножики от ЮК везде, но приличный ассортимент держали очень редкие магазины. Нож надо было заказывать непосредственно на Угрешке. На выставках стали торговать уже в последние годы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Помню мне в Москве не продали Экспедиционного по питерскому охотбилету. Ненавижу .... так его и нет у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Парочка ЮК 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Боже, это реинкарнация или старые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Конечно старые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Хороши!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это они такие пафосные штампы ставили? На моем вообще ничего нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛЛ Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Парочка ЮК Подскажите пожалуйста по ножу со второй фотографии: длина клинка - 120 мм? Как называется модель? Просто вчера прикупил себе похожий только с капом на рукоятке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Помню мне в Москве не продали Экспедиционного по питерскому охотбилету. Ненавижу .... так его и нет у меня. А мой то куда делся? :) Там конечно рукоять новодел,но клин тот самый) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Парочка ЮК Подскажите пожалуйста по ножу со второй фотографии: длина клинка - 120 мм? Как называется модель? Просто вчера прикупил себе похожий только с капом на рукоятке. У моего клинок 113 мм. Судя по прайс-листу, выложенному выше это арт. 062.351. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.