VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот такая финочка с названием «Рабочая» благодаря «золотым» рукам Александра — RealOld появилась у меня. За что ему большое спасибо. Клинок из нержи от Лаури, длина 9,5 см, ширина 2,0 см, толщина 3,2 мм. Длина рукояти 10,5 см, которая выполнена из карелки, рисунок очень простой. Рукоять с выраженным грибком, и без бочечки, имеющая форму конуса. Очень удобна в руке. Монтаж сквозной с расклепом. Оковка — мельхиор. Как всегда, у Сашиных ножей, очень добротно сделанные кожаные ножны, внутри которых пластиковый вкладыш. Вообщем представляю виновницу темы 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Подвес на ножнах очень удобный. Грибок выражен, для сравнения. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Лучок, картошечка, да огурчики:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Удалось выбраться на природу, погулять, и "рабочей" дело нашел, растопочку настругал Рез, на мой взгляд, не хуже углеродочки. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообщем, отличная, теплая "Рабочая" получилась у Саши 0 Ответить
Viper Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Гениальность-в простоте+изящество форм и приятный цвет рукояти.Очень нравится!!! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А природа то какая красивая, аш дух захватывает! А если у автора поста найдется последние фото с высоким разрешением, то плизз вышлите мне, я поставлю на рабочий стол, и буду Вам очень благодарна. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вообщем, отличная, теплая "Рабочая" получилась у Саши А у Саши все такие. А природа действительно класс!!! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень понравилось качество изготовления и сборки. Хоть я и не любитель финок, я бы такую купил. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень понравилось качество изготовления и сборки. Хоть я и не любитель финок, я бы такую купил. Гера, не пожалееш. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Уважаемые, всем спасибо за добрые слова! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 А природа то какая красивая, аш дух захватывает! А если у автора поста найдется последние фото с высоким разрешением, то плизз вышлите мне, я поставлю на рабочий стол, и буду Вам очень благодарна. К сожалению только такое разрешение... Очень понравилось качество изготовления и сборки. Хоть я и не любитель финок, я бы такую купил. Гера, не пожалееш. Согласен на все 100!:) 0 Ответить
OGO Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Артем, классная! Это что новенькая? Ох, разбередил фотками!!! Хочу в лес! и костерок тоже хочу! А фото классные - с огурчиками просто оближешься Я так понял что 95мм - самое то? И где так снимал красиво то? 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Артем, классная! Это что новенькая? Ох, разбередил фотками!!! Хочу в лес! и костерок тоже хочу! А фото классные - с огурчиками просто оближешься Я так понял что 95мм - самое то? И где так снимал красиво то? Володь, да совсем новенькая! Жду твоих фото из леса! И костерок! Насчет 95 мм, знаешь думаю именно для финика самое то, так как ежели более лучше взять с собой SLONa или РВС:) Хотя вот думаю Сашу RealOld просить финик с клинком 125 мм:) 0 Ответить
OGO Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Тепленькая с душой финка с длинным клинком лишней точно не будет. Обязательно соберусь на природу, но приболел малость - надо выкарабкаться))) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Тепленькая с душой финка с длинным клинком лишней точно не будет. Обязательно соберусь на природу, но приболел малость - надо выкарабкаться))) Выздоравливай! Где снимал, не поверишь - 25, а вода даже и не думает замерзать в Москве:) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Красивые фотографии! И места... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Очень понравилось качество изготовления и сборки. Хоть я и не любитель финок, я бы такую купил. Гера, не пожалееш. Подпишусь под словами Алексея. Уважаемые, всем спасибо за добрые слова! Артём, отличные чистые картинки, да и такой нож очень гармонично вписывается в любую обстановку. + + + + + Плюсанул всем, короче, и мастеру и владельцу! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Сергей спасибо! :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Да ну... Чего-то не очень... Вот если-бы щели м/у больстером и клином были или другие косяки, как на настоящих финках - тогда класс... Шучу, конечно! Здоровский, рукастый мастер, с изюминкой в изделиях, отличный нож. Поздравляю, Артем. П.С. Как кстати нержа на Лаури заточку держит? Рез не мыльный? Да, фоты отличные! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Андрей спасибо. Рез клинка-нержи, мне понравился, насчет заточки, нож пока работал только по продуктам и чуть дерево постругал.:) Не правил еще:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.