victor Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 помогите пожалуйста опознать нож! купил случайно,продавец сказал,что его выкопали на местах боев.клейм нет,но есть номер на лезвии.больше всего интригует эбонитовая ручка с медными вставками на медных же болтах.может,кто знает ,что это ,или даже,сколько стоит 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Вполне возможно, что самодел на войну. Номер ничего не значит, если клинок изготовлен из пронумерованной металлической железки, то нет никакого смысла искать то, чего нет. Сколько стоит? Ровно столько, сколько за него были готовы заплатить. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 мож подводницкай самодел? 0 Ответить
victor Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Вполне возможно, что самодел на войну. Номер ничего не значит, если клинок изготовлен из пронумерованной металлической железки, то нет никакого смысла искать то, чего нет. Сколько стоит? Ровно столько, сколько за него были готовы заплатить. я бы может и согласился,но зачем делать такой сложный самодел,к тому же все части ручки явно заводского производства,а медные пластины влиты в эбонит-на коленке такое сделать трудно 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Можно очень крупно снять рукоять и посветлее, а то ничего не видно. Загадочный девайс. 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Можно очень крупно снять рукоять и посветлее, а то ничего не видно. Загадочный девайс. Ещё хорошо было бы посмотреть со всех сторон. У меня складывается впечатление что клинок был вставлен в подвернувшиюся "рукоять" - которая могла быть чем угодно. Так же нож могли сделать из шпателя - номер как раз в тему. Вот только съём сложный -четыре винта. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я бы поискал среди инструмента типа заводных или поворотных ручек ,на ПМВ, может быть заточенной рукоятью пакетного выключателя. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.