барм Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Есть толстенная книга про ножи боуи, вряд ли в сети можно найти аналог. Но это у Вас она есть. Вы ж альтруизмом не страдаете, в цифровой вид переводить не станете... ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Я переформулирую: я стараюсь не нарушать авторские права. 0 Ответить
барм Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 А вот тут Вы не совсем правы. Когда есть умысел, нажива там и пр..., тогда нарушение. А когда "Счастье для всех!.. Даром!.." (С) тогда уже нет... Тем более это относиться к библиографическим редкостям. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Ни за фто, когда-нибудь соберусь и перескажу своими словами. 0 Ответить
Thorwald Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 в украинском журнале "Клинок" была статья о боуи с классификацией по стилям. я где-то фотал. попробую найти 0 Ответить
барм Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот эта? http://talks.guns.ru/forummessage/79/896905-0.html Классификации не заметил... Так... размазано ровным слоем... На таком уровне статью и я могу написать, одни общеизвестные факты. 0 Ответить
Thorwald Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 нет. была еще одна. если не ошибаюсь я ее на ганзе постил. но найти не могу 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 http://flayderman.com/ - коллеги, мы живем в очень маленьком мире, любой желающий может этот "раритет" приобрести, как и я, просто за деньги. Заплатил и Норм мне ее прислал, чего и вам желаю. 0 Ответить
барм Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 И на этом спасибо. Сайт тоже ничего... А про книгу, тут либо альтруизм, либо деньги...))) Это у капиталистов денег много. Если у меня на мириканску книгу денег наберется, так я и отсканировать ее не поленюсь... 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Это будет подвижничество, там больше 600 страниц ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.