Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что к нам пришёл Новый год по восточному календарю. Чуньцзе по-китайски, Тэт по-вьетнамски.

И теперь с чистой совестью и спокойным сердцем начинаем драконить! biggrin.png

С праздником, товарищи!

Опубликовано:

post-20-0-13414700-1327263636.gif

П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :)

post-20-0-13414700-1327263636.gif

И теперь с чистой совестью и спокойным сердцем начинаем драконить!

post-20-0-26222100-1327263266_thumb.jpg

для начала алфавит... wink.png

Урррааа - это должен быть очень хороший год!!!!!!!!

главное в хорошей компании... wink.png

post-20-0-46537900-1327263428.jpg

Опубликовано:

год дракона-он хороший, он проясняет многие вещи, которые ранее все как-то лапа неподнималась прояснить.

дракон-это такая скотина (по китайцам), коя обладает после многих активных прегрешений статусом "сцуко выжил", мудростью понять многие мешающие моменты и силой предпринять активные действия по восстановлению гармонии.

хоша, мне ближе год собаки, в коий я и родился, да и собаки у меня есть и они ближе людей многих.

но дракон-это круто, это по-русски: временно выживший полный беспредельщик, коему нет места никогда, кроме революционных\не стабильных времен

Опубликовано:

но дракон-это круто, это по-русски: временно выживший полный беспредельщик, коему нет места никогда, кроме революционных\не стабильных времен

Ром, тут один чисто китайский момент имеется... Это год Чёрного Дракона. А чёрный - это цвет бескомпромиссной честности и храбрости.

Вобщем, этот дракон выправляет то, что другие накосячили за 11 летcool.png

Опубликовано:

спокуха, пьем

вот друг доехал до дома, отзвонился, осназ гру, сильно обиженный на кгб.

после слежения\подавления за 6м флотом в бытность флагманом ШТД корабля Блю ридж, попал он сталбыть за речку, ущелье стеречь от алкм-86 и першингов 1 унд 2 с пакистана

говорит, станции все свои пожег, когда каскады перестали прикрывать и все легло на десантуру, коя не при делах была

дюже обижается

шо характерно, вместо квартиры у него хрен в могучей руке унд старенькая мама

оставил мне какой то тилипон-андроид гнусмас и моя спокойная жизнь кончилась

Опубликовано:

ну,это по-нашему, по бразильски.

я начал свой путь из звизды в могилу 21 мая 1970 года, вроде ка на малой земле под новооссом

чи телец, чи полный близнец

год железной собаки

край активного солнца

чиста граница, а так ваще хрен меня знает что и с чем едят.

сначала ради прикола читал эти мудрости звездочетные, апосля перестал за полной бесполезностью

Опубликовано:

чёрный так чёрный... wink.png

Отличная картинка!!!!

[с тяжелым вздохом]

Ну что... пойду к холодильнику за Budweiser'ом... или Крушовице... по дороге решу.

Опубликовано:

сначала ради прикола читал эти мудрости звездочетные, апосля перестал за полной бесполезностью

И это правильно!

Но год на год, как ни крути, не приходится smile.png

Опубликовано:

дык два момента остаются неизменными:

хорошие достойные люди=вымирающий класс

таки никто кроме нас !

жить сильно мешает, но по-другому жить противно, иначе в зеркало свою рожу станет стремно видеть по утрам

Опубликовано:

Амиго, тебя прет с каким-то бешеным креативом.smile.png

И я согласен - да здравствует Новый Год Черного Дракона

и нового пути нашего РН, который выправит все, что накосячено.

Ща подумаю, что сказал...wacko.png

Опубликовано:

Точно это был Буд, а не что-то галюциногенное?

Не уверен.

Правильное нуно пить... А правильное варят только чехи... Вот от Velkopopovicky Kozel никаких психоделических картинок не настало... :)

Опубликовано:

Правильное нуно пить... А правильное варят только чехи... Вот от Velkopopovicky Kozel никаких психоделических картинок не настало... smile.png

Э-э-э-э... господа... Вы не путайте нормальный чешский Будвайзер

post-167-0-03939700-1327299367.jpgpost-167-0-48013900-1327299367.jpg

с омерзительным американским Бадом... wacko.png

post-167-0-60220400-1327299501.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.