Ren Ren Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Только что к нам пришёл Новый год по восточному календарю. Чуньцзе по-китайски, Тэт по-вьетнамски. И теперь с чистой совестью и спокойным сердцем начинаем драконить! С праздником, товарищи! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Урррааа - это должен быть очень хороший год!!!!!!!! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 К вам-то он попозжей подползёт 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) И теперь с чистой совестью и спокойным сердцем начинаем драконить! для начала алфавит... Урррааа - это должен быть очень хороший год!!!!!!!! главное в хорошей компании... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 год дракона-он хороший, он проясняет многие вещи, которые ранее все как-то лапа неподнималась прояснить. дракон-это такая скотина (по китайцам), коя обладает после многих активных прегрешений статусом "сцуко выжил", мудростью понять многие мешающие моменты и силой предпринять активные действия по восстановлению гармонии. хоша, мне ближе год собаки, в коий я и родился, да и собаки у меня есть и они ближе людей многих. но дракон-это круто, это по-русски: временно выживший полный беспредельщик, коему нет места никогда, кроме революционных\не стабильных времен 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 дракон-это круто, это по-русски опять нет повода не выпить... ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 но дракон-это круто, это по-русски: временно выживший полный беспредельщик, коему нет места никогда, кроме революционных\не стабильных времен Ром, тут один чисто китайский момент имеется... Это год Чёрного Дракона. А чёрный - это цвет бескомпромиссной честности и храбрости. Вобщем, этот дракон выправляет то, что другие накосячили за 11 лет 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 спокуха, пьем вот друг доехал до дома, отзвонился, осназ гру, сильно обиженный на кгб. после слежения\подавления за 6м флотом в бытность флагманом ШТД корабля Блю ридж, попал он сталбыть за речку, ущелье стеречь от алкм-86 и першингов 1 унд 2 с пакистана говорит, станции все свои пожег, когда каскады перестали прикрывать и все легло на десантуру, коя не при делах была дюже обижается шо характерно, вместо квартиры у него хрен в могучей руке унд старенькая мама оставил мне какой то тилипон-андроид гнусмас и моя спокойная жизнь кончилась 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 ну,это по-нашему, по бразильски. я начал свой путь из звизды в могилу 21 мая 1970 года, вроде ка на малой земле под новооссом чи телец, чи полный близнец год железной собаки край активного солнца чиста граница, а так ваще хрен меня знает что и с чем едят. сначала ради прикола читал эти мудрости звездочетные, апосля перестал за полной бесполезностью 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 чёрный так чёрный... Отличная картинка!!!! [с тяжелым вздохом] Ну что... пойду к холодильнику за Budweiser'ом... или Крушовице... по дороге решу. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Спасибо за поздравления! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Отличная картинка!!!! СПАСИБ!!! или так... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 сначала ради прикола читал эти мудрости звездочетные, апосля перестал за полной бесполезностью И это правильно! Но год на год, как ни крути, не приходится 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Все-таки Будвайзер. Черный. Как дракон. С наступившим! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 дык два момента остаются неизменными: хорошие достойные люди=вымирающий класс таки никто кроме нас ! жить сильно мешает, но по-другому жить противно, иначе в зеркало свою рожу станет стремно видеть по утрам 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Амиго, тебя прет с каким-то бешеным креативом. И я согласен - да здравствует Новый Год Черного Дракона и нового пути нашего РН, который выправит все, что накосячено. Ща подумаю, что сказал... 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Все-таки Будвайзер. Черный. Как дракон. С наступившим! Точно это был Буд, а не что-то галюциногенное? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Точно это был Буд, а не что-то галюциногенное? Не уверен. Правильное нуно пить... А правильное варят только чехи... Вот от Velkopopovicky Kozel никаких психоделических картинок не настало... :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Правильное нуно пить... А правильное варят только чехи... Вот от Velkopopovicky Kozel никаких психоделических картинок не настало... Э-э-э-э... господа... Вы не путайте нормальный чешский Будвайзер с омерзительным американским Бадом... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Э-э-э-э... господа... Вы не путайте нормальный чешский Будвайзер с омерзительным американским Бадом... Тада совзим не понятно... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.