гоцман Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 А вот мой. Купил, потому, что глаз сразу зацепился за него. На лезвии клеймо - голова орла, буквы M и Y и american eagl. Покопался у них, такого не нашёл. Может, китайский, хотя, сделан идеально, накладки похожи на слоновую кость, но это пластмасса, конечно же. Да, и заточка односторонняя. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 нет ключника кроме викса и alox sd пророк его :) 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Вот интересно, а «ключевые» микротулы вроде бёкеровского кро-нибудь у нас реально использует? У меня Gerber Shard который год сисит, толку от него — как с козла молока. Буржуи на своих EDCфорумах любят демонстрировать подобную фигню (особенно атвудовские загогулины), но опять же сомневаюсь, что они хоть раз реально применялись. Про виксы и прочие лезерманы не спрашиваю, с ними и так понятно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Вот интересно, а «ключевые» микротулы вроде бёкеровского кро-нибудь у нас реально использует? У меня Gerber Shard который год сисит, толку от него — как с козла молока. Буржуи на своих EDCфорумах любят демонстрировать подобную фигню (особенно атвудовские загогулины), но опять же сомневаюсь, что они хоть раз реально применялись. Про виксы и прочие лезерманы не спрашиваю, с ними и так понятно. Я все мечтаю, чтоб оно мне попалось на витрине где-нибудь. Но не попадается. Лезерман же понаделал подобных штучек, только ни почему-то все дико уродского дизайна, вот вроде похожи на оригинальные, которые первоисточники, но уродские сами по себе. 0 Ответить
Vit_213 Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Есть вот такой опёнок, но в кармане не ношу, т.к. отсутствует какая-либо фиксация клинка. Живет в ящике стола с ключом от шкафчика с ножами 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.