zubik Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Собственно вопрос: мне человек выслал книжку с Украины и дал код - RC540115186UA, в тех сервисах, что я нашел, говорят, что Украину она покинула, а вот где ее продвижение по России глянуть никто не знает?
Turbo4x4 Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Нужно некоторое время, чтобы посылка трекнулась в России. Обычно это 1-2 недели, f....ng russian post...
Turbo4x4 Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Мне посылки с ножнами от Сергея из Харькова в Питер шли 3-4-5 недель.
Vanderlor Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Костя, вот тут следи. Пока в Россию не вошла. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
рыч Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 офф как-то посылку из италии привезли на украинском поезде якобы там какая-то "транспортная компания" приняла рано утром звонок (проводник или нач.поезда - х.з.) - типа приезжайте быстрей получать на киевский... соотв. никаких бланков, документов и т.п.
Lukin Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 http://www.russianpo...slug/trackingpo Спасибо за ссылку! А то с e-bay посылки ушли, а в Россию не понятно - пришли или нет. А по ссылке сразу увидел что уже близко:)
Uwin Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 И для коллекции: http://www.track-trace.com/post
zubik Posted January 25, 2012 Author Posted January 25, 2012 Фуууу..... Наконец-то объявилась в Москве. Я уж волноваться начал
Lukin Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Есть знатоки схем отправки и отслеживания посылок из США? Если посылка отправлена самой дешевой посылкой с кодом наподобие LJ90486****US (отслеживается только в США), и наши доблестные таможенники её вернули взад, то: высветиться ли эта информация на американской почте? Можно понять - забрал посылку отправитель из США или нет?
Turbo4x4 Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Раз на раз не приходится. Недавно у меня экспресс вернули, обратная доставка трекнулась через неделю после реального получения. Мне уже продавец отписался что получил, а в трекере ещё значилось "Возврат Москва иные обстоятельства"...
Uwin Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 высветиться ли эта информация на американской почте? Можно понять - забрал посылку отправитель из США или нет? Да, высветится. Даже если за время странствований по миру инфа об отправке ушла в архив, при возвращении в США посылка снова начнёт отслеживаться. На счёт вручения отправителю не знаю. Только у меня, например, посылка с 27 февраля болтается где-то в Америке, а до отправителя до сих пор так и не дошла :(
Lukin Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Turbo4x4, Uwin, Спасибо! А то посылка болтается где-то - из США ушла, а ко мне не пришла, вот и задумался.
Uwin Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 По моему опыту от отправки до возвращения на территорию США примерно полтора месяца (именно с номерами LJ...).
Recommended Posts