Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос: мне человек выслал книжку с Украины и дал код - RC540115186UA, в тех сервисах, что я нашел, говорят, что Украину она покинула, а вот где ее продвижение по России глянуть никто не знает?

Опубликовано:

офф

как-то посылку из италии привезли на украинском поезде blink.pngwacko.pngcool.png

якобы там какая-то "транспортная компания" приняла

рано утром звонок (проводник или нач.поезда - х.з.) - типа приезжайте быстрей получать на киевский...

соотв. никаких бланков, документов и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть знатоки схем отправки и отслеживания посылок из США?

Если посылка отправлена самой дешевой посылкой с кодом наподобие LJ90486****US (отслеживается только в США), и наши доблестные таможенники её вернули взад, то:

высветиться ли эта информация на американской почте? Можно понять - забрал посылку отправитель из США или нет?

Опубликовано:

Раз на раз не приходится. Недавно у меня экспресс вернули, обратная доставка трекнулась через неделю после реального получения. Мне уже продавец отписался что получил, а в трекере ещё значилось "Возврат Москва иные обстоятельства"...

Опубликовано:

высветиться ли эта информация на американской почте? Можно понять - забрал посылку отправитель из США или нет?

Да, высветится. Даже если за время странствований по миру инфа об отправке ушла в архив, при возвращении в США посылка снова начнёт отслеживаться. На счёт вручения отправителю не знаю. Только у меня, например, посылка с 27 февраля болтается где-то в Америке, а до отправителя до сих пор так и не дошла :(

Опубликовано:

По моему опыту от отправки до возвращения на территорию США примерно полтора месяца (именно с номерами LJ...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.