Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 :) пока ни одной новости... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 А "глазным скальпелем"?!Изображение Попробуйте! Там основная проблема в том, что дно уже закрыто шоколадом, он может потрескаться. Поэтому правильнее всего равномерно распределять нагрузку - т.е. резать на гитаре... Ringa! (злой крокодил чуть не сказал ласковое слово). А попробуйте резать на весу. Или как я - на ладошке! Когда останется 3 пальца - станете виртуозом! А если серьезно - то два пути. Первый проще - подбор "кривого" клинка под "кривую" сенсорику. Второй - сложнее. Постановка сенсорики (моторных реакций кисти руки) под любой клинок. Всего и делов. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 А если вернуться к приблудам кухонным, то был бы у меня настоящий друг с прямыми руками на форуме, сделал бы мне гитару... Вот такую. А то у меня конфетки кривые выходят. И если начинка не слишком тягучая, то ещё и ломается А стоит вот именно такая гитара нереальных денег - 50 килорублей Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели... Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее, или принцип работы 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели... Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее, или принцип работы Кабы схемку аль чертеж - Мы б затеяли вертеж. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Ну а тут - пройди полсвету, хрена лысого найдешь. ....Так ведь я дитя природы! (Хоть дурное, но дитя). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! А не выполнишь к утру -- В порошок тебя сотру, Потому как твой карахтер Мне давно не по нутру! Так что неча губы дуть, А давай скорее в путь! Государственное дело -- Ты ухватываешь суть? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Вот пущай он, паразит, По морям и егозит,-- Нам с тобою энту харю Больше видеть не грозит!.. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Я — фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! Артем, не перегибай! Опять забанят тебя на 3 секунды, и я стану одной мишенью - без прикрытия! А за 3 секунды - бегемота можно (ну, на крупные сегменты) расчленить! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 МНУ СОБОЙ ГОРДЮСЯ!!!! КАК-НИКАК ОБЛАДАТЕЛЬ РЕКОРДА ФОРУМА - САМЫЙ КОРОТКИЙ БАН!!! :) Хороша ль, плоха ли весть,-- Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет -- не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!.. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Полцарства за гребёнку для нарезки лука!!! Ненавижу это делать, потом ещё руки три дня как будто бы лучищем отдают... Ногтями его... Или мыло "Антипятин" только натуральные компоненты, отмывает всякий запах (равно как и дегтярное) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 МНУ СОБОЙ ГОРДЮСЯ!!!! КАК-НИКАК ОБЛАДАТЕЛЬ РЕКОРДА ФОРУМА - САМЫЙ КОРОТКИЙ БАН!!! Хороша ль, плоха ли весть,-- Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет -- не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!.. Гордый профиль, твердый шаг, Со спины — дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. Вот министер мне не враг, Все как есть сказал без врак, А ведь он мужик неглупый, Не гляди, что он дурак. От тебя ж — один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Щас Филатова мы Тём, Нафиг здесь перепоёт! Алексеичу то нужно? Как коты орем вдвоем... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Как коты орем вдвоем... мну отмазалСО: об кухонной пряспасобе в традиционном разрезе ;) Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой,-- Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!.. 0 Ответить
Марат С Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 А "глазным скальпелем"?!Изображение Попробуйте! Там основная проблема в том, что дно уже закрыто шоколадом, он может потрескаться. Поэтому правильнее всего равномерно распределять нагрузку - т.е. резать на гитаре... А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности? И потом, температура плавления самого твёрдого какао-масла не превышает 37 градусов по Цельсию! Самый твёрдый шоколад можно распилить мелкозубым серрейтором. И клин в сечении здесь совершенно не нужен... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности? в промышленности применяют ещё и предварительную заморозку перед глазуровкой... ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Коли дам кому "отлуп", Хоть оденется в тулуп! Я ж готовлю казанами... В дыню - "бздынь"! Имеем - труп... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 У меня забот не счесть: Есть еда, да нечем есть, Есть табак, да нечем нюхать, Есть скамья, да нечем сесть! Так устал за тыщу лет, Что не в радость белый свет! Думал было удавиться,-- Дак опять же шеи нет! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Вот Вы меня обижаете...Вы меня уже обидели...Вот для конфеток еще не делал - еще б фотки попонятнее, или принцип работы Ой... прости :) Вот здесь на 3:49 примерно принцип работы... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Не... По производству ирисок - я пас. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 А если нарезать корпуса и потом глазировать их, как это делают в промышленности? И потом, температура плавления самого твёрдого какао-масла не превышает 37 градусов по Цельсию! Я профессиональные конфеты делаю. Ручной работы. Три основных типа ручных конфет - трюфели, обливные (как в ролике выше) и корпусные (как в коробках). Гитара - для обливных. И я не понимаю, при чём тут температура плавления к/масла. Дно закрывается термостабильным, перекристаллизованным шоколадом, очень тонким слоем. Его "плавить" уже не нужно. И к слову - рабочая температура шоколада составляет 31 градус. 33 - уже растемперированный. Используя понятную терминологию - отпущенный ;) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 В дыню - "бздынь"! Имеем - труп... А не бросите флудить, Попрошу укоротить. Кликну вот - и побежите Дружно правила учить 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! ;) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Так ведь то же про мужчин, Здесь же, сорри, срам один - То напьются, то по...ругаются, То впадут в осенний сплин. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Не шпионь и не вреди, А осмелишься -- гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!.. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 В дыню - "бздынь"! Имеем - труп... А не бросите флудить, Попрошу укоротить. Кликну вот - и побежите Дружно правила учить Жили... Жили... И... усрались! Мон ами! Наташа-сан! Хоть моя и бусурман, Но Женевская конвенций, Он не только для христьян! Мой понял, опять загнул, Что не ляпнет и Назгул! Но и Ваш моя поймите! У меня сейчас загул! Мой не гоблин! И не тать! Пусть не можу я летать, Отпашу Вам в огороде, Будет весь бахча цветать! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Ты Филатова не трожь! (Ох уж эта молодёжь...) Или сам пиши чего-то, Иль в читатели пойдёшь ;) Тёма, гиблое это дело, я в стихофлуд 5 лет играю, пропадёшь ни за грош ;) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Жека, КЛАСС!!!:) валяюсь!!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Тёма, гиблое это дело, я в стихофлуд 5 лет играю, пропадёшь ни за грош Ты, Марусь, меня не зли И конфликт со мной не дли! Мне намедни из Парижу Гильотину привезли! но-но! любимейшее произведение! ;) к огромному сожалению чего-чего, а талантофф рифмоплётца увы лишен напрочь...:( тока ужо придумал чем акромя Филатова...;) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Мой не гоблин! Он, по ходу, что-то знал... Или просто угадал? В общем, так или иначе, Прямо в яблочко попал... Наверное, надо попросить модераторов выделить под это безобразие резервацию в Каюте... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.