dokavasia Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Со старым Новым Годом Всех! Переделал я предыдущий нож. Принял критику с вашей стороны, да и самому кое-что не понравилось. Может этот вариант будет лучше? А как вы думаете7 так было, а так стало . 0 Ответить
casper2k Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Постараюсь вставить картинку того , что я имел в виду, когда имховал... Черным обозначени те "провалы", которые я предлагал - каменную рукоять продлить заподлицо с самой верхней т нижней частьями окружности больстера. А второй вариант... Он странный, какой-то... Круги везде смотряться недоделаными.... Предыдущий вариант - с гладким клинком и "золотой" отделкой на зеленом материале гарде - гораздо приятнее смотрелся... Имхо, конечно... Если же делать желтый "узор" на клинок... То фигуру б изменить может? Т.е. то-же треугольник и узор... Но: 1) верхняя грань - паралельна верхней грани клинка, 2) нижняя идет под тем-же углам что и клин сходиться\подымается... Хотя, конечно надо посмотреть - ребро на клинке - может слегда акценты изменить... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 А я переделал больстер и не много рукоять, да и клинок по другому протравил. Вот ещё два снимка. . 0 Ответить
casper2k Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) О... Спасибо за добавку... тут уже некотрые детали более четко видны.... Кажется я выступаю в дурацкой роли критика, который сам ниффига делать не умеет... Так что - прошу прощения, если что... 1) предыдущий вариант больстера - интересней... 2) в данном варианте - темные камни в больстере (если они есть, а не цвет\свет так играет) выбиваються из лаконичности ножа... камни такого-же цвета как и рукоять - более стильно-лаконичнее, что-ли были б... Все-таки если б спинка рукояти - больстер- спинка клинка были бы ЕДИНОЙ гладкой линией - восприятие ножа - улучшилось бы сильно... Имхо конечно... PS Вас тоже со Старым Новым Годом!!! И чтоб не иссякли Ваше мастерство и идеи!! PPS на самом деле очень нравяться ваши работы с камнем и ножами... Спасибо Вам огромное!!! Изменено 13 января 2012 пользователем casper2k 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 Да не за что. Вам за советы спасибо. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 круто! хрена тут еще сказать.... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Здорово получилось! Хотя, золотой декор на круге (первый вариант) мне больше нравится. 0 Ответить
барм Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Немного не в тему, но я давно собирался вывесить, да все забывал. Специально для уважаемого Василия. Нож откуда-то из глубин интернета... Эти фотографии лежат на ганзе в сборнике туториалов. Думаю, что Василий сможет творчески переосмыслить и получиться прекрасное изделие. Наверняка и заказчиков на такой предмет найдется не мало. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Нож Сержанта с "Мастер нож". Нож сделан ещё до моего появления в интернете. Изготовлен не по канонам камнеобработки. Золотые руки у парня. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 И ещё с Сергеем(Сержантом) знаком. Общаемся письменно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.