dokavasia Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Со старым Новым Годом Всех! Переделал я предыдущий нож. Принял критику с вашей стороны, да и самому кое-что не понравилось. Может этот вариант будет лучше? А как вы думаете7 так было, а так стало .
casper2k Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Постараюсь вставить картинку того , что я имел в виду, когда имховал... Черным обозначени те "провалы", которые я предлагал - каменную рукоять продлить заподлицо с самой верхней т нижней частьями окружности больстера. А второй вариант... Он странный, какой-то... Круги везде смотряться недоделаными.... Предыдущий вариант - с гладким клинком и "золотой" отделкой на зеленом материале гарде - гораздо приятнее смотрелся... Имхо, конечно... Если же делать желтый "узор" на клинок... То фигуру б изменить может? Т.е. то-же треугольник и узор... Но: 1) верхняя грань - паралельна верхней грани клинка, 2) нижняя идет под тем-же углам что и клин сходиться\подымается... Хотя, конечно надо посмотреть - ребро на клинке - может слегда акценты изменить...
dokavasia Posted January 13, 2012 Author Posted January 13, 2012 А я переделал больстер и не много рукоять, да и клинок по другому протравил. Вот ещё два снимка. .
casper2k Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 (edited) О... Спасибо за добавку... тут уже некотрые детали более четко видны.... Кажется я выступаю в дурацкой роли критика, который сам ниффига делать не умеет... Так что - прошу прощения, если что... 1) предыдущий вариант больстера - интересней... 2) в данном варианте - темные камни в больстере (если они есть, а не цвет\свет так играет) выбиваються из лаконичности ножа... камни такого-же цвета как и рукоять - более стильно-лаконичнее, что-ли были б... Все-таки если б спинка рукояти - больстер- спинка клинка были бы ЕДИНОЙ гладкой линией - восприятие ножа - улучшилось бы сильно... Имхо конечно... PS Вас тоже со Старым Новым Годом!!! И чтоб не иссякли Ваше мастерство и идеи!! PPS на самом деле очень нравяться ваши работы с камнем и ножами... Спасибо Вам огромное!!! Edited January 13, 2012 by casper2k
dokavasia Posted January 13, 2012 Author Posted January 13, 2012 Да не за что. Вам за советы спасибо.
Uwin Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Здорово получилось! Хотя, золотой декор на круге (первый вариант) мне больше нравится.
барм Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Немного не в тему, но я давно собирался вывесить, да все забывал. Специально для уважаемого Василия. Нож откуда-то из глубин интернета... Эти фотографии лежат на ганзе в сборнике туториалов. Думаю, что Василий сможет творчески переосмыслить и получиться прекрасное изделие. Наверняка и заказчиков на такой предмет найдется не мало.
dokavasia Posted January 19, 2012 Author Posted January 19, 2012 Нож Сержанта с "Мастер нож". Нож сделан ещё до моего появления в интернете. Изготовлен не по канонам камнеобработки. Золотые руки у парня.
dokavasia Posted January 20, 2012 Author Posted January 20, 2012 И ещё с Сергеем(Сержантом) знаком. Общаемся письменно.
Recommended Posts