Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не поклонник того, что называется "русским шансоном". Собственно, я его весьма сильно не люблю, да и в принципе блатной субкультурой интересуюсь не более, чем требуется для моей литературной работы. Но тут, лазая в поисках информации, случайно наткнулся на совершенно чумовую запись . БРИТАНСКОЕ трио гитаристов Les Triaboliques – Justin Adams, Lu Edmonds & Ben Mandelson под какой-то сногсшибательный то ли блюз, то ли ещё что (не силен в муз. терминах) исполняло на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, с ужасным акцентом, широко известную блатную песенку на стихи Глеба Горбовского. Это просто улет, особенно солист! Я даже не понял, толком, что больше торкнуло - мастерство музыкантов или зверский, воистину термоядерный (потому что непреднамеренный) СТЕБ самого действа. Ржал в голос! Вот, оцените:

http://www.shanson.o...ol-na-imeninax/

Опубликовано:

БЧС!!!Классный подарок к новому году.Только,согласясь,что это стёб чистой воды,к шансону я бы это не как пристегнуть не могу.Классический Русский рок - а ля Петра Момонова.Ну а "Русский шансон" -послушай землячку Татьяну Кабанову.Очень вкусно поёт.

Опубликовано:

Я не поклонник того, что называется "русским шансоном". Собственно, я его весьма сильно не люблю, да и в принципе блатной субкультурой интересуюсь не более, чем требуется для моей литературной работы. Но тут, лазая в поисках информации, случайно наткнулся на совершенно чумовую запись . БРИТАНСКОЕ трио гитаристов Les Triaboliques – Justin Adams, Lu Edmonds & Ben Mandelson под какой-то сногсшибательный то ли блюз, то ли ещё что (не силен в муз. терминах) исполняло на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, с ужасным акцентом, широко известную блатную песенку на стихи Глеба Горбовского. Это просто улет, особенно солист! Я даже не понял, толком, что больше торкнуло - мастерство музыкантов или зверский, воистину термоядерный (потому что непреднамеренный) СТЕБ самого действа. Ржал в голос! Вот, оцените:

http://www.shanson.o...ol-na-imeninax/

Дичь какая-то,просто жесть...angry.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.