Lawyer Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Здесь видео всего боя: http://aksakal.info/...atosi-issi.html Молодец Федор!!!
Driver Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Да, точно- подарок для Феди. В его хорошие времена он бы убил его в первые 3сек
Vladimir71 Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Не, Ефим, он и сейчас ещё хорОш! Просто был небольшой спад у человека, у любого спортсмена такое случается. Но сейчас Император вернулся, честь ему и хвала. И нам подарок преподнёс, в виде убедительной победы, за что, большое спасибо Фёдору.
Guest AlexPit Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Разного класса бойцы. Только для возвращения уверенности в себе Федору разве что.
Driver Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Типичный случай, к сожалению... Феде надо бы быть посамостоятельнее и разогнать НАХ всю эту, обнимающую его толпу дармоедов, которая толкает его на новые бои. А лучше набрал бы молодых, да подготовил, да выставил, как делают старички в UFC
Second Max Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню.
Driver Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню. Я Федю люблю и желаю ему лучшего и лажать его не могу
Guest AlexPit Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню. Федора (извините Федей как-то не поворачивается язык) никто не лажает, просто это совершенно разные вещи. Давайте трезво смотреть , изначально было понятно, что этот слабее Снеговика. Тут интересней было посмотреть как это все произойдет. Произошло достойно. И пара боев на разогреве были просто великолепные, но вообще 3.5 часа и потом 2 минуты - несопоставимо. Про 100 кг- так и Федор не мальчик и тяжелее мин на 10 кг.
dm_roman Posted January 1, 2012 Posted January 1, 2012 я не совсем понимаю-кому подарок то? этож обычное шоу, ничем по сути не отличающееся от того, что какие-нить блестящие споют пару песенок или там фильм новый выйдет. кому нравится-доставит удовольствие. а подарок-ну разве только его состоянию, потому как ни моей семье, ни моей стране с этого в принципе ни жарко и не холодно. хотя посмотреть интересно
Driver Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Ну это понятно, что он о нас думает меньше, чем мы о нем. Просто я уважаю людей, кто так зарабатывает на жизнь. Это тяжелый хлеб. Но возраст! Пора организовывать свое - учить молодых и выставлять их. А что Федя, а не Федор Владимирович, так мы тут всех так зовем, кого любим
Va-78 Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 А что, кто-то эту хню в принципе смотрит? Был уверен что это для школоты крутят, у которой от спермотоксикоза мозги плавятся...
Second Max Posted January 2, 2012 Posted January 2, 2012 Судя по титрам японец 100 Федор 104. Та чта не 10 кг. Федор еще и жирок имеет. Конечно не супер соперник. Ну и не совсем мешок. Вообще мне кажется что Федор новую тактику накатывает: от борьбы почти отказывается оставляет только ударку. И лоу кики бить научился. И дерется чаще. Для кого готовиться? А что, кто-то эту хню в принципе смотрит? Был уверен что это для школоты крутят, у которой от спермотоксикоза мозги плавятся... ВАм товарищ не сюда. Вы мимо проходите, коль такой взрослый и без спермотоксикоза.
Driver Posted January 3, 2012 Posted January 3, 2012 Вообще мне кажется что Федор новую тактику накатывает: от борьбы почти отказывается оставляет только ударку. И лоу кики бить научился. И дерется чаще. Для кого готовиться? Да, я тоже обратил внимание. А может потому, что японец все-таки дзюдоист? А с кем? Он же гонялся за этом чертом(забыл как зовут), который Александра вырубил.
Driver Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Посмотрите это кино - умрешь! http://www.youtube.com/watch?v=nESk12yqpQU&feature=related
Santyaga78 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 обидно, но всё это шоу... спорт кончился сразу, как только появились коммерческие интересы... ;)
Driver Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Да нет Амиго, спорт изменился в эру коммерции, но не кончился. По крайней мере бои...
Recommended Posts