Lawyer Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Здесь видео всего боя: http://aksakal.info/...atosi-issi.html Молодец Федор!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlebCH Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Да молодец, грамотно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джо Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Ага! Класс! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Да, точно- подарок для Феди. В его хорошие времена он бы убил его в первые 3сек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Не, Ефим, он и сейчас ещё хорОш! Просто был небольшой спад у человека, у любого спортсмена такое случается. Но сейчас Император вернулся, честь ему и хвала. И нам подарок преподнёс, в виде убедительной победы, за что, большое спасибо Фёдору. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexPit Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Разного класса бойцы. Только для возвращения уверенности в себе Федору разве что. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Типичный случай, к сожалению... Феде надо бы быть посамостоятельнее и разогнать НАХ всю эту, обнимающую его толпу дармоедов, которая толкает его на новые бои. А лучше набрал бы молодых, да подготовил, да выставил, как делают старички в UFC 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Second Max Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню. Я Федю люблю и желаю ему лучшего и лажать его не могу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexPit Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Да ладно Федю лажать то. Олимпийский чнмпион по дэюдо-не хрен в стакане. Молодой и весит сотню. Федора (извините Федей как-то не поворачивается язык) никто не лажает, просто это совершенно разные вещи. Давайте трезво смотреть , изначально было понятно, что этот слабее Снеговика. Тут интересней было посмотреть как это все произойдет. Произошло достойно. И пара боев на разогреве были просто великолепные, но вообще 3.5 часа и потом 2 минуты - несопоставимо. Про 100 кг- так и Федор не мальчик и тяжелее мин на 10 кг. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 я не совсем понимаю-кому подарок то? этож обычное шоу, ничем по сути не отличающееся от того, что какие-нить блестящие споют пару песенок или там фильм новый выйдет. кому нравится-доставит удовольствие. а подарок-ну разве только его состоянию, потому как ни моей семье, ни моей стране с этого в принципе ни жарко и не холодно. хотя посмотреть интересно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Ну это понятно, что он о нас думает меньше, чем мы о нем. Просто я уважаю людей, кто так зарабатывает на жизнь. Это тяжелый хлеб. Но возраст! Пора организовывать свое - учить молодых и выставлять их. А что Федя, а не Федор Владимирович, так мы тут всех так зовем, кого любим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Va-78 Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 А что, кто-то эту хню в принципе смотрит? Был уверен что это для школоты крутят, у которой от спермотоксикоза мозги плавятся... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Second Max Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Судя по титрам японец 100 Федор 104. Та чта не 10 кг. Федор еще и жирок имеет. Конечно не супер соперник. Ну и не совсем мешок. Вообще мне кажется что Федор новую тактику накатывает: от борьбы почти отказывается оставляет только ударку. И лоу кики бить научился. И дерется чаще. Для кого готовиться? А что, кто-то эту хню в принципе смотрит? Был уверен что это для школоты крутят, у которой от спермотоксикоза мозги плавятся... ВАм товарищ не сюда. Вы мимо проходите, коль такой взрослый и без спермотоксикоза. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexPit Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Вес Ишии – 97.4 кг. Вес Федора – 106 кг. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 ну не десять ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Вообще мне кажется что Федор новую тактику накатывает: от борьбы почти отказывается оставляет только ударку. И лоу кики бить научился. И дерется чаще. Для кого готовиться? Да, я тоже обратил внимание. А может потому, что японец все-таки дзюдоист? А с кем? Он же гонялся за этом чертом(забыл как зовут), который Александра вырубил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Посмотрите это кино - умрешь! http://www.youtube.com/watch?v=nESk12yqpQU&feature=related 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 обидно, но всё это шоу... спорт кончился сразу, как только появились коммерческие интересы... ;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Да нет Амиго, спорт изменился в эру коммерции, но не кончился. По крайней мере бои... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts