Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это хорошо когда народ пользует сторонние браузеры с нормальным обновлением оных, но тут хватает людей которые ставят хп и включают только обычное автообновление, в котором нет осла...

Опубликовано:

Антош, мне её поставили при санации ноута. Полюбила... Ничего другого и не представляю...

А вот если IE начнуть обновлять автоматом, то может быть, у меня на работе этот форум начнёт нормально функционировать?.. Ну, хотя бы цитирование появится?.. rolleyes.gif

Опубликовано:
если IE начнуть обновлять автоматом, то может быть, у меня на работе этот форум начнёт нормально функционировать?.. Ну, хотя бы цитирование появится?..

У меня на IE9 несколько получше стало. Хоть и не верится smile.png

Опубликовано:

9ка, в принципе, ничего. Но все равно, мелкомягким есть еще куда расти, и, что особенно важно, кое откуда вырастать. Например, из той своей песочницы, в которой они придумывают веб-стандарты, потом пытаясь уверить все остальное веб-сообщество в том, что это у них самые правильные и корректные стандарты :)

Опубликовано:

опера, огнелис рулят.

ИЕ-насильственно реанимируемый жмур дохлого тупого трупаbiggrin.png

за последние гда три я его включал разов пять, когда особо зловредный, но нужный сайт работал тока в нем, как магазин китайских товаров, например

Опубликовано:

... но тут хватает людей которые ставят хп и включают только обычное автообновление, в котором нет осла...

Ну и что в этом такого? Не каждый ведь специалист в этом.

Опубликовано:

Дело-то не в том, специалист вы или нет, но работая с ПК вы обязаны знать элементарные правила работы с ним, увы это сегодняшняя реальность. Собственно, для людей которые как раз вообще не заморачиваются даже с элементарными вещами, я считаю майкрософт крайне правильно поступила, включив в автоапдейт эксплореры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.