Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это опять я. Здравствуйте! Вчера в черновую изготовил два клинка. Сегодня думал отдохну, высплюсь. Ан нет не спится. Поехал в мастерскую и на одном дыхании изготовил нож.Клинок - сталь не знаю какая, просто нашёл старую кованную пластину. Напильник скользит. ТТХ не буду писать, на снимках всё видно. Рукоять - рог лося. Больстер - латунь. Цвет рога от того, что прижёг на войлоке специально, при полировке. Тут интересовались разбитой кувалдой, так вот калёные тоже не держаться. Жадеит ломают для бани, в каменку. Его продают. на ролике камень не я ломаюDSCN0346.jpgDSCN0356.jpgDSCN0357.jpgDSCN0358.jpgDSCN0359.jpgDSCN0351.jpgDSCN0369.jpgDSCN0368.jpgDSCN0350.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=JTOBrI0ugS4

Опубликовано:

А я с ножом поздравляю! Красивый! рог очень оригинально обработан. Мне понравилось.

А спать... Ефим, тут многим вместо сна чота делать хотся...

Опубликовано:

Красивый нож, очень понравился. Я как-то роговую рукоять полировал с пастой ГОИ, специально - она как бы патину зеленоватую дает в некоторых местах, очень красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.