dokavasia Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Это опять я. Здравствуйте! Вчера в черновую изготовил два клинка. Сегодня думал отдохну, высплюсь. Ан нет не спится. Поехал в мастерскую и на одном дыхании изготовил нож.Клинок - сталь не знаю какая, просто нашёл старую кованную пластину. Напильник скользит. ТТХ не буду писать, на снимках всё видно. Рукоять - рог лося. Больстер - латунь. Цвет рога от того, что прижёг на войлоке специально, при полировке. Тут интересовались разбитой кувалдой, так вот калёные тоже не держаться. Жадеит ломают для бани, в каменку. Его продают. на ролике камень не я ломаюhttp://www.youtube.com/watch?v=JTOBrI0ugS4 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Василий, поздравляю - даже не с ножом... А с появлением того состояния, когда спать не хочется - хочется делать! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 А я с ножом поздравляю! Красивый! рог очень оригинально обработан. Мне понравилось. А спать... Ефим, тут многим вместо сна чота делать хотся... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 настоящий не каменный нож, здорово! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Клево вышло, толькоб клин чуть кач-ней обработать, а то с такими рукоятями надобно чтоб и клин крутой был! 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 я тож баню хочу, да чтоб с жадеитом именно))) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Красивый нож, очень понравился. Я как-то роговую рукоять полировал с пастой ГОИ, специально - она как бы патину зеленоватую дает в некоторых местах, очень красиво. 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Стиль, форма– классные.Одним словом, Вдохновение! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.