Santyaga78 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Кста: один из неадекватов, законотворец... типа такие как он, в мечтах, должны изобретать формулы что бы нам всем хорошо было... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 По сути согласен,так с чего начнём... хы.. :) Я украинец - мне со своими нужно договариваться. Кста: один из неадекватов, законотворец... типа такие как он, в мечтах, должны изобретать формулы что бы нам всем хорошо было... Где такое написано? Вы полагаете есть такая "профессия" - депутат, президент... Ня? Кто их может буквально "уволитьнах" с формулировкой "явное несоответствие должности"? Или примером "скудость ума, невосполнимая никаким усердием"... Эти красавчики приходят на должности пустышками, т.к. существующая система не предполагает их общественноблагостъной активности вообще. И меня жутко бесит подобная позиция - ну подумайте, кто вам должен/может/волен изобретать "формулы"? Кто лучше вас знает, что для вас есть "хорошо"? Подобные "хорошо", всамделишные политические силы выдвигают как личное вам предложение, и дальше, вы своим голосом решаете - за вы, или против их понимания вашего "хорошо". ВотЪ и предлагаю многомудрому Ва поведать, як разобратСИ с ситуёвиной в рамках ЗАКОНА... Ва как минимум многотупъ, ибо не может донести внятно простую мысль о необходимости менять закон, а не действовать в его рамках. )9( 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Я украинец - мне со своими нужно договариваться. леньки искать, но при необходимости могу подобную вид.шку из Незалежной нарыть... вроде летом проскакивала... Где такое написано? Вы полагаете есть такая "профессия" - депутат, президент... Ня? Кто их может буквально "уволитьнах" с формулировкой "явное несоответствие должности"? Или примером "скудость ума, невосполнимая никаким усердием"... Эти красавчики приходят на должности пустышками, т.к. существующая система не предполагает их общественноблагостъной активности вообще. И меня жутко бесит подобная позиция - ну подумайте, кто вам должен/может/волен изобретать "формулы"? Кто лучше вас знает, что для вас есть "хорошо"? Подобные "хорошо", всамделишные политические силы выдвигают как личное вам предложение, и дальше, вы своим голосом решаете - за вы, или против их понимания вашего "хорошо". гладко было на бумаге... Ва как минимум многотупъ, ибо не может донести внятно простую мысль о необходимости менять закон, а не действовать в его рамках. Если абстрагироваться от желания поменять закон (по факту таких возможностей объективно не вижу) и не являясь анархистом (по определению отрицающим любые законы) не вижу что реально моно сделать... так шта туп видимо не Ва, мну... 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 И мну... ,т.к. в рамках закона ни чо не можно,а поменять закон мне не можно в принципе. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Так машина тоже имущество,а сажают водителя,а не машину. Я про другой аспект - за убитую собаку посадят вряд ли. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 За собаку не было разговора... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Пашти религиозный трепет внушаить Зоконъ(ТМ) человеку... Абидна, да? Решение ситуации не юридическим, а политическим путем. представляется ему страшной неведомой зверушкой, какая на острове суяне, женою славного болтана живет. Буйные нужны. Нужны, поскольку без них этим заниматься просто некому. Поверьте - самооборонач-кун представляет собой оченна узкую выборку вполне конкретных типажей в обществе, и общество не оценит его поползновений. Поэтому прийдется доказывать, убеждать запугивать, подкупать - иначе никак. Нужна четкая, рациональная проработка концепции, сбор и анализ кучи стат.данных по выделенным категориям, рассмотрение всех возможных моделей использования/применения новаций, поиск любых возможных злоупотреблений и т.д. и т.п. И это только подготовительный этап - не самый сложный. Кстати очень интересно, понимает-ли самоооборонач, что многія свободы, подразумевают многие обязанности? Например почти уверен, что модельки покажут необходимость ректально карать самооборонача в случае, если он решил "чиса сам розърулить" конфликт, не обращаясь в милицию. Т.е. если самооброна производится как следствие от нерешенного ранее конфликта - попу самообороначу на немеццкий крест рвать. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 "...настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." (с) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Чисто топологически нынешняя ситуация вполне эквивалентна продвигаемой Ва, нет? Просто есть нюансы... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Протестую! не продвигаю... даж решительно против. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Просто есть нюансы... Которые меняют ситуёвину на противоположную... :( Протестую! не продвигаю... даж решительно против. Слов многА, а дальше? Идти и выбирать? Сумлеваюсь, обоснованно, в том что хоть один избранных за ближайшие сто лет озаботитЦО вопросами ибо (см видео)... Тупичек-с... Путь второй - пример ВОВГО... Ну на енту тему моно и пофлудить... 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Блуд пошёл какой-то... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Блуд пошёл какой-то.. есть мал-мал... Ваши предложения? 0 Ответить
BOB Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 ...и псих с гранатами и автоматом в Бельгии. Может какой муссссон задул? http://www.dailymail.co.uk/news/article-2073578/Nordine-Amrani-Inside-home-crazed-Liege-killer-launched-Belgium-grenade-attack.html 0 Ответить
BOB Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 У нас, правда, тоже иногда стреляют. http://www.novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=1005 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Бывают приятные и правильные исключения! Почаще бы! Надеюсь урод сопротивлялся и пасажирам и СМ... или на ногах с трудом держался и падал...:) http://www.lifenews.ru/news/77122 Пассажиры задержали и сдали полиции мужчину, избившего 22-летнюю москвичку на станции метро <Тимирязевская>. Неприятный инцидент со студенткой 5-го курса Международного независимого эколого-политологического университета Натальей К. произошел в вагоне поезда 9 декабря. - После встречи с подругой я поехала домой, время было около семи часов вечера, когда на станции <Тимирязевская> на меня неожиданно напал мужчина, - рассказала Life News Наталья. Что вызвало раздражение мужчины - для Натальи до сих пор остается непонятным. - Видимо, ему не понравилось то, как я выставила в проход ноги. Сначала ходил по ним, потом ногой пнул меня, а потом сильно ударил в лицо. У меня кровь хлынула, - продолжает девушка. Когда поезд остановился, мужчина попытался выскочить и сбежать, однако пассажиры, ставшие очевидцами нападения, не дали ему уйти, задержали и сдали полиции. Наталью же доставили в ближайшую больницу - кроме перелома носа, у нее поврежден сосуд. - Я очень плохо разговариваю, вчера у меня открылось кровотечение, и кровь не прекращается, врачи говорят, что это плохо, - расстроена Наталья. - Ко мне приходил полицейский, и я написала заявление. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Слов многА, а дальше? Идти и выбирать? если вы не готовы отстаивать свою позицию. то кому простите она вообще нах нужна? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Готов! :)(акипиёнер) :) вот и пытаюсь выяснить - КАК?... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.