мак Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Жаль, мне не покопаться. Я бы тоже выбрал. Выбери по фото, я в след раз для тебя накопаю по наколке, перешлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 У меня такого нет - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ты у Бахридина выбери, чего мне китайские сайты показывать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ты у Бахридина выбери, чего мне китайские сайты показывать? А где?! Хоть ссылку-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А предыдущую страницу глянуть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ты про своё фото? Я-то навоображал кучу по-богаче. Я конкретный тип ищу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ты про своё фото? Я-то навоображал кучу по-богаче. Я конкретный тип ищу... Семён Семёныч! 2 страницы назад есть ссылка на инет-магазин Бахридина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Так я же не знаю - какой магазин чей! Я ищу конкретный предмет, а в магазине его нет. АА написал про "кучу" - я и подумал - есть некая куча, в которой может находится искомое. В Китае сайт "звездой гавкнул", ответа на письмо я от них не получил - а надежда умирает последней. Может Бахриддину когда-то попадется, как на фотке. И он будет знать - кто такой ищет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Тогда прошу прощения. А на китайской фото очень симпатичный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Дык, забросьте фотку Бахриддину на почту - поедет в следующий раз закупать и посмотрит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Причем поедет вот-вот, я ему уже заказал для себя кое-что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Дык, забросьте фотку Бахриддину на почту - поедет в следующий раз закупать и посмотрит! Дукан востока? Или можно почту в личку? Я тут его ник не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://dukanvostoka.ru/ - вот тут все контакты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ага, спасибо! Теперь без неясностей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Выбирай, заказывай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Там искомого нет. Ещё старый - Разнотипные - Второй слева - предмет поисков. Сабельные отголоски - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ХО у него нет, тут надо работать над улучшением ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Уйгур и ножны из кайдекса, утонченные французы изголились - Уйгуры - И их ножи (плети, бубенчики и т.д.) - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну вот сегодня и сподобился лицезреть вживую уйгуров.. Ммм.. Не алё.. Сборка ни в чем не превосходит узбекскую, а выделка клинков в средней массе хуже, ИМХО. Порадовало разнообразие форм и материалов для отделки - тут нынешние узбеки нервно курят в сторонке. Сталюшка явно потвёрже узбекской - со слов продавцов 55-56 по Роквеллу, но сильно ржавучая - чуть не у каждого третьего на клинке рыжие пятнышки. Прикупил себе небольшого уйгурчёнка приятного вида с накладным подобием гюльбанда (из серебра, однако ). Но без серьёзной чистки и правки клинка и подбирания заусенцев пользоваться им как-то не хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Уйгуры заметно толще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Но без серьёзной чистки и правки клинка и подбирания заусенцев пользоваться им как-то не хочется. У меня и из нержи есть, и из углеродки. Все давно микрокорундом вылизаны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Как-то так после легкой пластики ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Как-то так после легкой пластики ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Такой хочу - Кинжальчики с односторонней заточкой - дань китайскому законодательству. Крошечная историческая справка - "Когда против Амина восстали сторонники убитого Тараки, на помощь Амину из СССР был направлен так называемый "мусульманский" батальон. 9 и 12 декабря с аэродромов узбекских городов Ташкента и Чирчика он был переброшен на авиабазу Баграм. Все офицеры и солдаты были одеты в афганскую военную форму, сшитую по образцам, присланным по линии военной разведки. Этот батальон состоял в основном из этнических уйгуров. Создан он был в преддверии ожидавшейся тогда советско-китайской войны и первоначально предназначался для диверсионных действий на территории населённого уйгурами китайского Синьцзяня. Командовал же батальоном узбек майор Халбаев. Бойцов этого батальона одели в афганскую форму и включили в состав охраны президентского дворца «Тадж-Бек»." (С). *** "Неподалеку от дворца на возвышении находился ресторан, где обычно собирались высшие офицеры афганской армии. Под предлогом того, что советским офицерам якобы требуется заказать места для встречи Нового года, спецназовцы побывали в ресторане, откуда Тадж-Бек был виден как на ладони." (С) Ресторан Амина, тогда и сейчас - И опять ножики - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Уличный точильщик ножей с исторической приблудой, СУАР, наши дни - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Историческая приблуда это старик в тюбетейке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Историческая приблуда это старик в тюбетейке? Приделанный к нему ременный привод точила. Старинный тренажер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 В размере - Все ждут зомбей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А у меня такой есть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А у меня такой есть ... Спорим, нет! Я на них не собаку - упряжку собачью съел. Или две... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.