барм Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну, республик и так 16 было, правда не долго... А сало, раки и изабелла не только в Краснодарском крае..., у нас на Волге то же имеются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А сало, раки и изабелла не только в Краснодарском крае..., у нас на Волге то же имеются Чую быть беде... Если Жека выдвинится... Енто ж скока здоровья нуно! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Искусственную печень с собой на тележке покачу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Искусственную печень с собой на тележке покачу... хлавное сам будь здрав!!!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Такая вот история началась около 2-х месяцев назад. С точной датой не определюсь, как и куда её пихать. Поэтому и пишу здесь, вроде особого отхода от темы нет В "африканской" теме появилось вот это - Предмет продавался в "африканской коллекции". Алюминиевые детали и дата на клинке "1403", конечно, выглядят нелепо, да и монтаж (и само схожее изделие) я в этой теме показывал. Как и его сегодняшние реплики. Зато в пересчете даты по хиджре 1403 получается 1982-1983 год, тогда и алюминий (?) "ложится в цвет". Ну, особо заморачиваться не стал. Пока на днях не обнаружил сразу в двух местах (правда, один и тот же) предмет обозначенный уже.... как "русский казачий кинжал"!!! http://www.richmondm...gedweapons.html и http://www.tennants....1869.aspx#image Те, кто читает тему с начала, думаю уже и сами легко сориентируются по признакам. Мне другое интересно - эти предметы в сети, почему они появились именно теперь? И с такой различной "привязкой" по регионам... Новый "фуфлоцех" заработал, или что-то другое? Просьба ко всем - кто где наткнется на подобное - кидайте инфу в эту тему или в личку. С уважением ко всем. Десерт - На этом есть маленькие "шашечные" ушки. И, не знаю, правда, нет, но услышал историю. Купил чел нож в Урумчи. Сказали, проблем с доставкой не будет, по получении оплатишь почтовые расходы - и все. Ну, цена совсем смешная, он взял три и ничтоже сумнящеся укатил в Шанхай. Через две недели у него в Шанхае появился курьер в сопровождении двух полицейских, вручил ножи и счет, в котором, помимо стоимости ножа было вознаграждение курьера, транспортные расходы и ОПЛАТА ПОЛИЦЕЙСКОГО ЭСКОРТА. Увидев сумму клиент, естественно заупрямился. На что курьер сказал - "Хорошо, оформляем отказ, но тогда с Вас еще оплата НАШЕЙ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ"!!! Чел согласился взять ножи, оплатил. Потом сидел и думал: - "На эти деньги я бы лучше трех яков купил - и запретов на них нет, и в Шанхай пришли бы сами..." Такая вот история. Или анекдот... Кто знает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Сравнил с Х12МФ на 60 роквеллов - "уйгур" тверже. Не одни япы изголяются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А я обратил внимание на ножны от другого кинжала... Уж так знакомо выглядят... так знакомо... И кожа такая же и тиснение в то же манере. Правда подобные ножны всплывали на русских ножах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А я обратил внимание на ножны от другого кинжала... Уж так знакомо выглядят... так знакомо... И кожа такая же и тиснение в то же манере. Правда подобные ножны всплывали на русских ножах. Да, они много где всплывют. Но, не будем о плохом. Бушкрафт по-синьдзяньски! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ну вот. Свершилось то, о чем так долго говорили большевики. Все-таки вернул своего любимого уйгурченка в состояние близкое к оригиналу - Теперь он тоже на пенсии, на полке. При этом еще и получен интересный побочный результат - разыскивая человека со "станочным парком" нарвался на товарища со сходным диагнозом и очень правильными руками. В итоге, то что он "натворил" превзошло мои ожидания. Сразу ухватив "суть" изделия, он заметил мои косяки - и оперативно их устранил. Про него здесь - http://rusknife.com/...B8/#entry176818 Клин все тот же, на накладках рукояти бронза, стабилизированный граб, центральный кез - мамонт, заклепки - под трехцветные кез. Осталось найти хороший шелковый темляк. Или у дочи одну косу отрезать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Весьма достойное окончание карьеры для заслуженного ножа. Жека, мои поздравления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Жека, надо что-то делать с фотосессиями, я конечно понимаю - привычка к маскировке на местности это навсегда, но ножи надо фотографировать либо на белом, либо просто на светлом фоне. Если хочешь сделать хуйдожественное фото на крокодильей шкуре, то купи домашнюю фотостудию со всеми причиндалами. А так получается - суслика не видно, но он есть ... а нож неплохой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Жека, надо что-то делать с фотосессиями, я конечно понимаю - привычка к маскировке на местности это навсегда, но ножи надо фотографировать либо на белом, либо просто на светлом фоне. Если хочешь сделать йухдожественное фото на крокодильей шкуре, то купи домашнюю фотостудию со всеми причиндалами. А так получается - суслика не видно, но он есть ... а нож неплохой. Тут больше моей непобедимой жопорукости в плане фотографирования, чем маскировки. Знали бы, как я завидую чужим красивым фоткам! А у меня, как не изголяйся, один хрен фото немытого БТР получается... Мне то нормально видно - а фотику нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Жека, делай как я. Бери белый икеевский поднос и выходи на лоджию. ЗЫ. Я вообще близоруким телефоном снимаю, фотик окончательно утоп в дожде... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я постараюсь исправиться... Но крокодила я все равно люблю. Даже дохлого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Тогда ждем фотку ножа на дохлом крокодиле ... которого этим ножом сам победил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Крокодилов тут нема... Стас-Ети тоже далеко. Попробую мамонта поймать - не крупного. Большого - не осилю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Тогда ждем фотку ножа на дохлом крокодиле ... которого этим ножом сам победил. ЗЫ. На велике не йети... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сам ты - лайка! Растопырились там - и крокодил не такой, и камера-обскура не той модели... За то - у нас песни хорошие! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 За то - у нас песни хорошие! Такие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не, другие... Во, кто слышал "Мурку" на дутаре?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Во, кто слышал "Мурку" на дутаре?! Только на иврите. http://www.youtube.com/watch?v=jNAf186oXCU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Еще классика - Такие вот складные "вербёлдики" - Топорик для мсяо - И винда по-уйгурски - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 И Злой Малыш - ТТХ на первом фото, клеймо - на хвостовике, головка рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Эх, будь они поближе ..... красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вот вроде и родня пчакам... Но эти пчаки - совсем другие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А вот этот хорош! Без всяких скидок на экзотику! ЗЫ Нашего народа в Урумчах - хоть в бочках засаливай, а апосля с кашей ешь! Чёж никто не заморочится нормальных уйгурских ножей на Россию двинуть? Ну да, геморройно по первоначалу, но дальше-то как по маслу! ЗЫЫ При том, что говённые недоклоны из Урумчей таскають в количествах.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Нашего народа в Урумчах - хоть в бочках засаливай, а апосля с кашей ешь! Чёж никто не заморочится нормальных уйгурских ножей на Россию двинуть? Ну да, геморройно по первоначалу, но дальше-то как по маслу! Может сила привычки с челночьих времен - набрать по-больше да по-дешовше.. Такой вот - наверное, затруднительно будет привезти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Так, а родню пчакову чего ж не привезти. Проблем не должно быть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 После бунтов там есть проблемы... Местный вариант "подарка товарищу Сталину" - Типа советских метровых карандашей и прочих перлов гигантомании. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.