Infernis Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ждёмс... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Парочка хищников Второй очень хорош. А есть по нему подробнее инфа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Завтра в Самару съезжу,выставкам там-типа "активный отдых на Волге","Дукан Востока" в числе участников.Полазаю по Бахриддиновским закромам,может что выкопаю интересное.;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Парочка хищников Второй очень хорош. А есть по нему подробнее инфа? Тут - http://www.dhzdj68.com/esite/dhzdj68/default1.aspx?lan=gb&catid=5699&pcatid=596&shopact_id=contenthome&contentid=333 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Пара простых, бюджетных уйгуров: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 На Хайяме - красивше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 На Хайяме - красивше! Зато какой фон! Бронзовые орудия древнего Китая. Ладно, на Хайяме так на Хайяме: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот суперски - Художка - век плова не видать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ещё сфотать эту пару ножей на фоне раскрытой книги? У меня других уйгуров пока нет. Какой стих открыть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Док, а у Вас все 3 тома + 1 том приложений? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Увы, нет. Эту мне не так давно подарили. Дома ещё есть, но, по моему, не всё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Док, а у Вас все 3 тома + 1 том приложений? B) У меня один том - но с комментариями. А у Дока - больно книжка красивая. Мои любимые - "Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной." (С) "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." (С) "Всё, что видим мы, — видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей — не видна." (С) Чтоб быть человеком - этого достаточно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Увы, нет. сам подобное издание не так давно дарил - исключительно приятно в руках держать. задумалсо о приобретении себе :rolleyes: а енто мои любимые :ph34r: :rolleyes: Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат. -====- В этом мире на каждом шагу - западня. Я по собственной воле не прожил и дня. Без меня в небесах принимают решенья, А потом бунтарем называют меня! -====- Не молящимся грешником надобно быть - Веселящимся грешником надобно быть. Так как жизнь драгоценная кончится скоро - Шутником и насмешником надобно быть. Омар Хайям Переводк: Г. Плисецкого стаааааааренькое издание почти карманного формата :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Кстати, что-то общее с частушками есть. "Я вчерась поймал дракона. Долго бил, неугомонно. Этот 3,14...кий дракон Выпил мой одеколон!" "Шел тайгой я, тёмным лесом. Ельником дремучим. А кто-то в ухо еба...ул мне Ёжиком колючим!" "Дивесанта я ловил, В море бомбы я кидал. А он сказал мине: - "Нахал!" И грозно иксом помахал!" Потом накажу сам себя, за флуд в своей теме. Опять, поди - водку пить заставлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 :D :D :D :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 "Добрый доктор Айболит - Зоофил и трансвестит... Ведь не зря же шли лечиться - Бык, корова и волчица..." Это я после сервис-центра отхожу... И третьего поста о Marto-Brewer Survival Knife, "Edvenchur Nayfiko". Тяжелое утро было... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ладно, по заявкам Жеки ещё одно фото, с одним из его любимых стихов. Может, ножны здесь и зря. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Док, а в таком ракурсе - перламутр (саддаф) - реально, розовый. Поджигать-то пробовал? На букву "Я" - тоже, очень хороший стишок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Жека, а почему бОльший СУАР, а не корд? вроде ж все типовые признаки... только по месту производства? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну да. И по языку. Викс - он же тоже, где-то - пчак, а где-то - кард. На северах - пурт. Я уж и не знаю, как еще объяснять... Вот х.й - это что, бренд? А он на разных языках обозван по-разному. Что радует - пока никто не патентует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 иначе говоря корд/кард = нож, а не тип ножей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 иначе говоря корд/кард = нож, а не тип ножей? Совершенно верно. Как и пчак, мессер и найф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Совершенно верно. Как и пчак, мессер и найф.хорошоа как в таком случае аутентично тип называется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 А есть, кто называл? Для себя делю на тюркские, монгольские, чаньские. Те, в свою очередь - на горные и равнинные. Плюс - ножи русской, уйгурской, казахской, таджикской и киргизской диаспор. Плюс - Тибет и Ганьсу. Тём, тема - не меряная. Я ведь просто начал. Про "поднять" - "в одну харю" - даже и не надеюсь и не мечтаю. Хотя бы - заинтересовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Хотя бы - заинтересовать.заинтересовал! :Dно без конкретики рыть... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Поджигать не пробовал, жалко. Вдруг это целлулоид, ведь сгорит! Разве что, попробовать где-нибудь возле стыка, где незаметно, чуток соскрести и поджечь. А цвет играет при различном освещении, от розового до коричневато-розового. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Для себя делю на тюркские, монгольские, чаньские. Те, в свою очередь - на горные и равнинные. Плюс - ножи русской, уйгурской, казахской, таджикской и киргизской диаспор. Плюс - Тибет и Ганьсу.на ентой основе ужо моно классификацию строить, но аутентичных терминов всё одно не хватает :ph34r: B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Попробовал, стружки в огне газовой зажигалки не горят и не плавятся. Значит, похоже, действительно перламутр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Поджигать не пробовал, жалко. Вдруг это целлулоид, ведь сгорит! Разве что, попробовать где-нибудь возле стыка, где незаметно, чуток соскрести и поджечь. А цвет играет при различном освещении, от розового до коричневато-розового. Док, мне ли учить - соскоб и на любой анализ. Для себя делю на тюркские, монгольские, чаньские. Те, в свою очередь - на горные и равнинные. Плюс - ножи русской, уйгурской, казахской, таджикской и киргизской диаспор. Плюс - Тибет и Ганьсу.на ентой основе ужо моно классификацию строить, но аутентичных терминов всё одно не хватает :ph34r: B) Вот и считаю - знаний маловато, академический подход отсутствует - не готов. А аутентичных терминов - их нет, как таковых. "Ижемский пурт - от Вычегодского почти не отличим" (С) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Попробовал, стружки в огне газовой зажигалки не горят и не плавятся. Значит, похоже, действительно перламутр. Не похоже, а чистяк. "Фокс - вот доказательство, для всех времен и народов!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.