Borz87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 привет всем, такой режик получился. клин ди-90мп, слесарка моя, шлифовка-полировка вручную. длина 100мм, толщина обуха 3.5, сведение 0.25 примерно, у кончика 0.4, также угол спусков у кончика более тупой для прочности. монтаж всадной на полиэфирную смолу, рукоять 90мм, березовая сувель, пропитка тунгом под вакуумом, больстер мельхиоровый. ножны- европейская кожа РД, датская спиртовая краска, пропитка голд куалити. короткая рукоять, отсутствие подвеса на ножнах и всадной монтаж- пожелание заказчика
Guard Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Классный! Неужто Asi дождался? Павел как Ди в обработке? Намного сложнее Х12МФ?
Borz87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 да, это для него. в обработке- потяжелее х12мф конечно, но как видим- обрабатывать можно)
topas Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 но как видим- обрабатывать можно) Это радостная новость! :) Глядишь, и что-нибудь побольше из этой сталюки появится... А за Asi остается только порадоваться!
Borz87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 появится и побольше, куда денется)))
pavel_10 Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Интересный. Форма клина и полировка ДИ - зачетные. Только ручка короткая. Но то на всех почти ножиках Asi, как я понимаю.
Vladimir71 Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Не смотря на то, что скандинав, мне понравился режек! Какгаварица, простенько но со вкусом. Павел, а не скажете пару слов о полиэфирке? Много раз про неё слышал, но ни разу не пробовал. Скажем, в сравнении с эпоксой, что можно сказать?
sha-man Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот Аси забава будет Нож добротный. Вот чего не понимал никогда на таких скандинавах, так это финиш в зеркало
Borz87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 мне из эпоксидок доступна только эдп из магазина, а эта французская полиэфирка много попрочнее будет. "Вот чего не понимал никогда на таких скандинавах, так это финиш в зеркало" на других ножах можно а на этих нельзя- почему?:) точить его врядли по спускам будут да и высокие они для этого.
sha-man Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 на других ножах можно а на этих нельзя- почему? точить его врядли по спускам будут да и высокие они для этого. Да если честно, и на других тоже не особенно нравится Может это субъективно, может нет: высокие спуски предполагают акцент на рез. Рез и зеркало у меня как-то не очень в голове сочетаются. Ромбик, да та же Рысь, там где спуски пониже, ИМХО, куда ни шло. Павел, я понимаю что работа проделана офигеннная. При чем на высочайшем уровне. Я трындю только о собственных ощущениях.
Hoff Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 но как видим- обрабатывать можно) Это радостная новость! Глядишь, и что-нибудь побольше из этой сталюки появится... А за Asi остается только порадоваться! Что, неужто ломать кончик будет, в сковородки втыкать?
Borz87 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 не советовал бы, ди-90 на вторичную мне показалось что не особо прочная на излом, 3в попрочнее.
asi Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 ёёёёёёё, как же я пропустил то :) урааааааааа!!!!!!!!
Driver Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Приятный ножичек. мои поздравления Asi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас