Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, такой режик получился.

клин ди-90мп, слесарка моя, шлифовка-полировка вручную. длина 100мм, толщина обуха 3.5, сведение 0.25 примерно, у кончика 0.4, также угол спусков у кончика более тупой для прочности. монтаж всадной на полиэфирную смолу,

рукоять 90мм, березовая сувель, пропитка тунгом под вакуумом, больстер мельхиоровый.

ножны- европейская кожа РД, датская спиртовая краска, пропитка голд куалити.

короткая рукоять, отсутствие подвеса на ножнах и всадной монтаж- пожелание заказчика

post-329-0-55042000-1321944083_thumb.jpg

post-329-0-47028600-1321944088_thumb.jpg

post-329-0-69400000-1321944092_thumb.jpg

post-329-0-02706200-1321944097_thumb.jpg

post-329-0-96390000-1321944100_thumb.jpg

post-329-0-39542300-1321944105_thumb.jpg

post-329-0-27605000-1321944110_thumb.jpg

Опубликовано:
но как видим- обрабатывать можно)

Это радостная новость! :)

Глядишь, и что-нибудь побольше из этой сталюки появится... rolleyes.gif

А за Asi остается только порадоваться!

Опубликовано:

Не смотря на то, что скандинав, мне понравился режек! Какгаварица, простенько но со вкусом. Павел, а не скажете пару слов о полиэфирке? Много раз про неё слышал, но ни разу не пробовал. Скажем, в сравнении с эпоксой, что можно сказать?

Опубликовано:

мне из эпоксидок доступна только эдп из магазина, а эта французская полиэфирка много попрочнее будет.

"Вот чего не понимал никогда на таких скандинавах, так это финиш в зеркало"

на других ножах можно а на этих нельзя- почему?:) точить его врядли по спускам будут да и высокие они для этого.

Опубликовано:
на других ножах можно а на этих нельзя- почему? точить его врядли по спускам будут да и высокие они для этого.

Да если честно, и на других тоже не особенно нравится smile.png

Может это субъективно, может нет: высокие спуски предполагают акцент на рез. Рез и зеркало у меня как-то не очень в голове сочетаются.

Ромбик, да та же Рысь, там где спуски пониже, ИМХО, куда ни шло.

 

Павел, я понимаю что работа проделана офигеннная. При чем на высочайшем уровне.

Я трындю только о собственных ощущениях.

Опубликовано:
но как видим- обрабатывать можно)

Это радостная новость! wink.png

Глядишь, и что-нибудь побольше из этой сталюки появится... rolleyes.gif

А за Asi остается только порадоваться!

 

Что, неужто ломать кончик будет, в сковородки втыкать?ohmy.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.