hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Самый изящный мультитул, по-вашему, какой?? Называйте любые, желательно с аргументами за. Разрываюсь между SOG S44 и Гербером Фликом (не рыболовным). UPD ...и давайте сразу про самый уродский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Victorinox Spirit. Такой. Аргументы не нужны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я, кстати, сознательно взял себе с серрейтором, который как буханка хлеба в плане. Имхо то цельная концепция. А с этим зачем нож таскать? Но ведь нож таскать надо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 и давайте сразу про самый уродский Такой сойдет? Последующие тоже изяществом не блещут :) Инструмент - да, изящный - нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Такой сойдет?А что за зверь? Самый изящный мультитул, по-вашему, какой??На мой взгляд - все же Spirit. Ну или Leatherman'ы из серии Kick/Fuse/Blast. На фотографиях хорошо смотрится Sidekick, но в руках я его не держал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У каждого понятие изящного разное- наверное, это всё-таки Сайдкик- плавные обводы, линии- всё такое вылизанное... Но в руках я его не держал тоже, а пользуюсь уже два года SOG'овским Power Assist в чёрном. И чем больше он царапается и обтирается, тем больше он мне нравится. А у знакомого какой-то блестящий Лазермен, так он через полгода так затёрся, что выглядит, как с барахолки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monk Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Изящный - Spirit. И, как сказал Zubik - "аргументы не нужны" :о) Совсем не изящный, но не скажу что откровенно "уродский" - SpydeRench. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А что за зверь? Лезерман руку набивал в начале пути. Прототип. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Изящный - Спирит плейновый (эти изгибы, блеск и завершенность конструкции), а уродливого даже и не назову - все они в себе Лезерман руку набивал в начале пути. Прототип. От когда фотку увидел, так сразу и подумал - Лезермановский динозавр (ох уж эти отвертки - выдают автора). Оказывается были и заклепки, и шило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 изгибы, блеск и завершенность конструкции), а уродливого даже и не назову изгибы и блеск... изящество фарфоровых слоников :) но вот что странно, уродливых я тоже особо не могу придумать, если не брать в расчет тулы от дядюшки Ляо - но те вне конкурса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот вы как хотите, а мне кажется, что самый изящный мультитул — Leatherman Flair, с ножичком для паштета и вилочкой для оливок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вот язящный пешкабз-мультитул 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.