VolkArt Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Артем, настоятельно рекомендую принять участие в конкурсе фотографий объявленный Маком. Аклександр, спасибо!:D Но думаю, что с такими прекрасными фотографиями какие были в предыдущем календаре, мои не потянут. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Как сказал один сумасшедший персонаж Джека Николсона, но я хотя бы попробовал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Но думаю, что с такими прекрасными фотографиями какие были в предыдущем календаре, мои не потянут. Почему? Там были очень неравномерные фотографии, от профессиональных студийных до фотки в лесу на пне. У Вас уровень гораздо выше среднего, вполне подойдут. Только надо больше внимания на ножи, например на крайней фотке с пчаком, нож показан под углом, как-то вскользь, зато пиала в полный рост. Если нож будет доминировать, а остальные детали натюрморта будут создавать ненавязчивый фон, то прекрасная фотка для календаря. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Но думаю, что с такими прекрасными фотографиями какие были в предыдущем календаре, мои не потянут. Почему? Там были очень неравномерные фотографии, от профессиональных студийных до фотки в лесу на пне. У Вас уровень гораздо выше среднего, вполне подойдут. Только надо больше внимания на ножи, например на крайней фотке с пчаком, нож показан под углом, как-то вскользь, зато пиала в полный рост. Если нож будет доминировать, а остальные детали натюрморта будут создавать ненавязчивый фон, то прекрасная фотка для календаря. Спасибо за добрые слова. По фото с пчаком согласен полностью, нож чуть затерялся:D 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Ну так щелкните в правильной композиции и шлите на конкурс. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Ну так щелкните в правильной композиции и шлите на конкурс. Хорошо:D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 И снова... Автор фото: Роман Паничкин 0 Ответить
вейко Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 И снова... Автор фото: Роман Паничкин и даже не уговаривайте. не нравятся мне Опинели, не нравятся :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Господи, откуда такой рарик? В смысле Киев? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Приветствую всех! :( VolkArt Заберите у него фотоаппарат!!! (с) После Ваших фото остро хочется пополнить коллекцию тем, что на них запечатлено! РЕСПЕКТ!!! :D Очень удачная фота и лишний довод в пользу этого ножа... :D С уважением ко всем! :angry: 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Артем, и как Вам Меркатор? :D Нож классный, читал Ваши отзывы о нем и смотрел фотки:D Правда не южный нож песок забивается даже в кармане!:angry: Приветствую всех! :rolleyes: VolkArt Заберите у него фотоаппарат!!! (с) После Ваших фото остро хочется пополнить коллекцию тем, что на них запечатлено! РЕСПЕКТ!!! :) Очень удачная фота и лишний довод в пользу этого ножа... :( С уважением ко всем! :) Благодарю Вас:) А песочек Анапский...:) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Нож классный Рекомендую таки переточить его в линзу (в ноль). Продукты в поездках вряд ли уже чем-то другим резать будете... :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Благодарю Вас НЕ ЗА ЧТО!!! ЭТО ВАМ ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТ, БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!!! :D А песочек Анапский... грешен :D не опознал :( В Анапе был лет этак 5-6 тому... Предпочитаю несколько иные места. :angry: 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Нож классный Рекомендую таки переточить его в линзу (в ноль). Продукты в поездках вряд ли уже чем-то другим резать будете... :D Спасибо:angry: Благодарю Вас НЕ ЗА ЧТО!!! ЭТО ВАМ ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТ, БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!!! :rolleyes: А песочек Анапский... грешен :( не опознал :D В Анапе был лет этак 5-6 тому... Предпочитаю несколько иные места. :) Спасибо за добрые слова:) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Спасибо за добрые слова Завсегда пожалуйста, лишь бы поток КРАСОТЫ не иссякал!!! :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Он еще и работает А пленку где берете? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Андрей, в новом форумном календаре не поучаствуете? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Мои три копейки с форумным армейским ножом. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 "Два ветерана" и "Случайная встреча". Есть у них, о чём поболтать. 0 Ответить
AiK Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Андрей, в новом форумном календаре не поучаствуете? Обязательно поучаствую :D Надо только с ножом определиться)))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Отлично, Андрей! "Два ветерана" и "Случайная встреча". Есть у них, о чём поболтать. Очень ностальгические снимки! 0 Ответить
BOB Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Отлично, Андрей! "Два ветерана" и "Случайная встреча". Есть у них, о чём поболтать. Очень ностальгические снимки! Всё нормально! Сегодня - погрустили, а завтра и поработают! 0 Ответить
вейко Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Нож классный Рекомендую таки переточить его в линзу (в ноль). Продукты в поездках вряд ли уже чем-то другим резать будете... :D ... если только это самое что-то другое не сведенная в ноль ЕКА :( Изменено 11 июля 2011 пользователем вейко 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 ... если только это самое что-другое не сведенная в ноль ЕКА :D Денис, для меня они все хороши. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.