вейко Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ато! :D но у Меркатора рукоять мне тонковатой показалась слишком 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Это урожай текущего года? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 так точно. с месяц назад по веники ездил, не специально насобирал заодно и на суп :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Здорово, у нас пока только намеки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Что-то мы в офф немного свалились, далековато ушли от "красивых картинок ХО". Но не удержусь, чтоб не добавить. Грибы от Александра (RealOld). У него с интернетом не все хорошо с недавних пор, за него фотку подвешу. А ведь Подмосковье. И не так уж и далеко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И от себя еще, с позволения ТС, добавлю. ... если только это самое что-то другое не сведенная в ноль ЕКА :D И чем же Мерк в этом плане хуже? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И от себя еще, с позволения ТС, добавлю. ТС - НеА... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И от себя еще, с позволения ТС, добавлю. ТС - НеА... :D Да. Глянул на первую страницу... :( Модераторы, почистите, плиз, лишнее. Все, что сочтете ненужным. Хотя... Если тема наверху - это, наверное, все же память. ИМХО. Светлая память Андрею... Я, пожалуй, и за него сейчас выпью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Миш, хватит уже дразиться правильным клинком для 710-го!!! Вот очень тебя прошу.. Я потом сплю плохо. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Антон, могу удалить это фото, если хочешь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Это не клинок правильный, это руки правильные :D А клинок я бы сказал э-э-э-экспериментальный. Вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Поплавок :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А у меня один такой поплавок утонул :D Константин, а ножны неужто родные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А у меня один такой поплавок утонул :D Константин, а ножны неужто родные? Склевало, видимо :( Ножны родные. Фины для центроинструмента шлепнули партейку а-ля Мора гораздо лучше чем те, что раньше были. Ну и 345р..... сделали свое дело 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ножик универсален. Хочешь НАЗ в рукоять, а можно и выпить из рукояти :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 М, здорово. И нарядно и подвес людской 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мне клин на 710 тоже понравился. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Этот клин обсуждался же уже зимой :D http://rusknife.com/index.php/topic/602-%d0%bd%d0%be%d0%b6-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be/page__st__240__p__64320#entry64320 http://rusknife.com/index.php/topic/5344-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-710/page__p__73519#entry73519 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Миш, хватит уже дразиться правильным клинком для 710-го!!! Вот очень тебя прошу.. Я потом сплю плохо. :( А ведь кто то кричал, что рекурва это ПРАВИЛЬНО! Не ты? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я не кричал, что рекурва это правильно. Я ответил "да-да-да". Т.е.: Да - есть ножи с рекурвой. Ну, ошибки молодости... Да и у Скирмиша рекурва. Чтож теперь - Скирмиш выбросить??? :D :( :D Да - в некоторых видах использования сподручнее. Ну не было в пунктах выбора "В очень редких, не имеющих широкого применения видах работ". Да - геморно точить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я не кричал, что рекурва это правильно. Я ответил "да-да-да". Т.е.: Да - есть ножи с рекурвой. Ну, ошибки молодости... Да и у Скирмиша рекурва. Чтож теперь - Скирмиш выбросить??? :D :( :D Да - в некоторых видах использования сподручнее. Ну не было в пунктах выбора "В очень редких, не имеющих широкого применения видах работ". Да - геморно точить Извиняюсь, перепутал значит :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Металл и Пластик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А у нас, по Весне - Христос Воскрес! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Металл и Пластик Отличный! ..пистолет, само собой... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вот такой букет. надеюсь никто не суеверный? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ё-моё, это уже коллекция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ё-моё, это уже коллекция. ну так то да, но не полная к сожалению - пятого цветка в букете оченьна не хватает как минимум :D а обезноженые они если что тут, в соседней теме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Фискарс. и ваша правда, как щас помню на блистерной картонке ниже всех фискаревских реквизитов была писулька про мэйд ин чайну 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.