Turbo4x4 Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Блин, вот я и дошёл "до ручки"... Хочу купить Busse, большой и страшный, желательно в Финляндии, но вот беда- то ли непопулярны они там, то ли ищу плохо. Проблема в языковом барьере- по аглицки говорю хорошо, а по фински даже прочитать ничего не могу... Если вдруг кто-нибудь располагает инфой- поделитесь плиз?! Интересуют официальные магазины с тематикой Busse-оидов (Busse, Scrap, Swamp и Fehrman), Strider и им подобными. По понятным причинам (расход по трассе 18-20л) купить нож хочется на юге этой северной страны... Спасибо заранее!!!
мак Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 А Ламния не берет заказ? Именно такой нужен? А то у меня есть кастом шоп, я может и расстался бы.
Turbo4x4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 А Ламния не берет заказ? В личке отказали, видать я ещё не ветеран ))
asi Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 может мне написать ламнии свои рекомендации о тебе?
Turbo4x4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 может мне написать ламнии свои рекомендации о тебе? Вау! Я был бы счастлиФФ!!! ))
RamzesTolich Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Немного есть у меня, только в Таллине. Оба прототипы. Доп.инфо и ТТХ, если интересно - пишите на емейл ramzestolich(a)gmail.com
Рекомендованные сообщения