Ито Мацумото Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Клинки уже показывал в старых темах. Одел один уже .давненько - да все времени не хватало до ума довести. Итак : клинок углеродистый дамаск Одежда: дуб мореный, рог лося, листовая латунь. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Ито, Вы делаете успехи! Ножик понравился, а вот ножны, к сожалению, нет. Неаккуратные клёпки, мягко говоря странные формы, как самих ножен, так и деталей листовой латуни на них. Плюс невнятно-непонятная и не оч качественно выполненная резьба, если это можно так назвать. Короче, ноженки я бы переделал, без обид. К такому хорошему ножу нужна нормальная одёжка. И ещё, а что это такое интересно-красивое на некоторых фото без ножа горит? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Пугающий нож , пугающие фотки , пугающие клёпицы .Вроде европейский нож и вдруг кхукристая рукоять ? Наверно я чего-то недопонимаю. А сгорело-то чего ? К хелуину подготовка ? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Классно. Жаль, эти формы не дошли до нашего времени в серийных ножах. ЗЫ А ножны, как я понимаю, сделаны нарочито небрежно- выглядят, как настоящие из музея... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 данная работа очень понравилась, как нарочито небрежная девайсина немытого варвара самое оно. куда-нить на подставочку или там на ковер самое то будет. причем чисто варварская вещь-корявая, богатая, юлестючая, то есть образ удался. формы кнешно фанблинтастика,но в общем не хуже,чем с фильмах голливудских и уж всяко лучше, чем в наших. вот чего не понимаю-зачем было делать боевую в принципе вещь и так уродовать боевые качества одновременно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.