Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот адрес интернет магазина, можно ли тут заказать нож, или не стоит? прошу помощи кто знает, если тема вывешена не тут простите , и если можно переместите по назначению http://stock-zone.ru/catalog/case-Autumn_Barnboard/. Всем благодарен.

Опубликовано:

Самого интересует этот магазин. Выбор Case там хороший. Ну если есть оплата наложкой, то риска нет. Да же если ничего не пришлят, то ничего не потеряешь.

Опубликовано:

Самого интересует этот магазин. Выбор Case там хороший. Ну если есть оплата наложкой, то риска нет. Да же если ничего не пришлят, то ничего не потеряешь.

у меня есть пару проверенных интернет магазинов, но там ножей Case, нет, тут дело в том что прислать то они к примеру могут что угодно, только проверить можно когда деньги отданы -(, это наложный платеж, у меня сомнения только в том что кроме телефона на сайте контактов вообще нет. а телефон указанный там непонятно Питерский или Московский, и постоянно занятий -(( не дозвонится.

Опубликовано:

у меня есть пару проверенных интернет магазинов, но там ножей Case, нет, тут дело в том что прислать то они к примеру могут что угодно, только проверить можно когда деньги отданы -(, это наложный платеж, у меня сомнения только в том что кроме телефона на сайте контактов вообще нет. а телефон указанный там непонятно Питерский или Московский, и постоянно занятий -(( не дозвонится.

Вот проверенный мною список магазинов. Может тут вы найдёте что вам необходимо. С них со всех я делал заказы и всё приходило в норме.

G-10.ru

knife.ru

ebay39.ru( от сюда правда заказывал не нож)

Опубликовано:

Вот проверенный мною список магазинов. Может тут вы найдёте что вам необходимо. С них со всех я делал заказы и всё приходило в норме.

G-10.ru

knife.ru

ebay39.ru( от сюда правда заказывал не нож)

Спасибо большое, взял на заметку, Кнайф ру сам покупал очень доволен. Case- ножей увы там нет. Уж больно в душу запал один складничек.

Опубликовано:

а как заказать? просто я некогда не заказывал с иностранных сайтов

Заказ оформляется прямо на сайте. Закажете и получите письмо с инструкцией. Но имейте в виду, что при первом заказе, скорее всего, не примут оплату кредиткой. А придется оплачивать через Вестерн Юнион, а это еще некое удорожание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.