Bambr 11 Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 или пчакорд с ятаганными корнями тоже из породы долгостроев ...начинали с Дедом и СашаВольф руку приложил .. сталь 95я спуски подводы и прочее - врукопашку на камушке-шкуре и тд ...легкий сатин под полировкой .. небольшая линза в ноль ..на руоквку сначала кориан поставил но нож стал весить 600грамм переделал поставил струдомвыменянный рог буйвола ..вес - 400 гр монтаж не скажу - по рецепту Деда ..твердость 58-59 .. ножны их трех частей сшито склеено состарено ( да да так задумано :) ) подвеса нет ...врядли кто его носить будет куда .. все кидайтесь ругайтесь 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Мне ножны очень понравились .Ну и ессно сам нож ,в основном новизной выполненного монтажа. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 а фото рукоятки сверху? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 фоток бы его сбоку пока вижу оченна красивый, но совершенно бессмысленный в любом применении нож с такой тяжелой откляченной жопой он даже на кухне не гож будет. ручку подпилить-хороший казахча выйдет модерновый. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Люблю я такую форму, я и у деда два таких взял, и этот бы подмел, но вот стыки как-то неаккуратно выглядят. 0 Ответить
Bambr 11 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 с такой тяжелой откляченной жопой надеюсь насчет тяжелой жопы ответил Андрей - есть немного следов от сварки у накладок ...ну так яж не Деда я тока учуся .. но предложения готов рассмотреть .. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.