dvkoval Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 (изображение взято у http://drugoi.livejournal.com/) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я никогда не пользовался Эппловскими компьютерами. Но считаю его человеком, который действительно менял этот мир. Земля пухом. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалко его, так старался. Мужественный дядька. 0 Ответить
Stalker Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Человек изменивший мир. Герои уходят в легенды ... 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Очень жаль. Легендарный человек. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Неравнодушный. И это важно. RIP 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 . Поклонником не являлся, но мир обеднел с его уходом... 0 Ответить
Monk Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Человек, который никогда не сдавался, всю жизни боролся за свои принципы и взгляды... Великий Человек, Легенда... 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 «Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни» © Стив Джобс 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Это был великий человек! сколько случаев, когда он раз за разом он всех умывал своими продуктами, а это уметь надо. и хоть никогда не понимал ни лого огрызка, ни проудкции, терпеть невавидел концепции-но успех его продукты имют оглушительный. гениальный просто человек. ну как тут в судьбу не верить-столь мало прожил, имея кучу бабла и все возможности всячески следить за здоровьем. с дуругой сторны вон соседи-уже лет 15 не просыхают, едят дерьмо, пьют все что пьется и живы зачем то 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 . мое скромное имхо - что все очарование эпплов и ко. базировалось именно на персоне Стива Джобса. никогда не пользовалось, но всегда хотелось. так же как и с ножами - часто мы покупаем не инструмент, а легенду. сегодня поймал себя на мысле, что с уходом Стива Джобса мне больше не хочется купить эпплы. легенды не стало. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 .сегодня поймал себя на мысле, что с уходом Стива Джобса мне больше не хочется купить эпплы. легенды не стало. ага.. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 ........"И, несмотря на то, что я не пользуюсь ни одним из его изобретений" Ответ на братском форуме от камрада vadel. Это ВЫ так думаете и путаете продукцию корпорации Apple и изобретения Джобса. А это "не равно". Раз уж Вы пишете сообщение на форум, то уже пользуетесь плодами гения Стива Джобса. Именно он ввёл в обиход компьютерную "мышь". Именно ему мы обязаны графическими операционными системами типа Windows и тому как они выглядят (Гейтс ведь тупо украл идею и первые наработки, воспользовался родственными связями "мама в директорате IBM" и навязал это счастье всем первым пользователям компьютеров в обязательном порядке.) Именно Джобс родил идею, которую потом воплотил Возняк - засунуть все платы компьютера в один большой прямойгольный снчала в горизонтальный, а потом в вертикально расположенный ящик. Здравствуй, современный компьютер в корпусе tower. Именно благодаря Джобсу современные ноутбуки выглядят так, как выглядят. Именно Джобс постоянно и везде талдычил, что нужно делать компьютерные "девайсы" как можно более интуитивно-понятными и чтобы ими мог управлять кто-угодно, а не только специально обученный человек. Кстати именно он, наперекор давлению со стороны корпораций, первым сделал и начал продавать компьютеры обычным людям. Именно Джобсу мы обязаны видом современных смартфонов, и не только производства Apple, за ним как всегда и во всём - повторил весь остальной мир. Именно Джобс, уходя из этого мира, подарил нам всем прощальный подарок. 9 августа 2011 года зарегистрирован патент на новую прогрессивную систему голосового управления любым компьютерным устройством. Я объясню что это значит. Вы когда-нибудь видели фантастический сериал Star Trek? Оригинальные серии 1964-66 годов? Джобс его обожал Сначала он сделал iPad явно похожим на постоянно используемый в СтарТреке девайс. А теперь, как в СтарТреке, с компьютером можно будет разговаривать не жалкими обрывками как раньше. А нормально. Строя фразы и логические запросы, как в общении с живым человеком. И это уже не фантастика. Новая операционная система iOS5 выходит уже через пару недель. И в ней будет "помощник", понимающий о чём говорит человек. 317 патентов. Вы не можете ими не пользоваться, если живёте в современном городе и Вас есть мобильный телефон или компьютер. Просто Джобс создавал свои изобретения так, что Вы ими пользуетесь и даже не обращаете на это внимания. И мы, современники, наврядли сможем осознать в полной мере всё наследие Стива Джобса. Обычное для гениев дело, впрочем. Уже сейчас говорят о том, что влияние Джобса на человечество в целом, можно сравнить с влиянием изобретателей атомной энергии, Леонардо даВинчи или Теслы. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=21436&start=25 0 Ответить
emden Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 трудно оценить этого человека,огромный вклад в науку... но чем нам всем этот вклад со временем аукнется оценить тоже трудно... но тем не менее...этот чел трудился,рвал себя,плюнул на свое здоровье... и из-за этого умер от рака...я извеняюсь, я малость пьян,выражаюсь наверное не очень понятно... бог сам рассудил сколько ему на земле отмеренно,я полностью согласен с богом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.