Vanderlor Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 вчерашний трофей Хорош трофей! 0 Ответить
anatoly Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Скромные воспоминания Ножи которые при нас были, больше всего работали первым и вторым (оба самоделки). Все остальные эпизодически сетки никто не отменял промежуточный продукт а это уже спининг промежуточный результат полевой непритязательный быт 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Скромные воспоминания полевой непритязательный быт Вы жестокий человек, Анатолий. После таких фотографий хочется все бросить и... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Скромные воспоминания Душевно! Ловили на реке или на озере? 0 Ответить
anatoly Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Это Сахалин, п-ов Терпения (плавничек на Сахалине), первое (сетки) - полусоленое озеро, Кунжа - устье речки, на спининг 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Жена с пойманной килячкой. Спиннинг "Шекспир", самодельная "ложка" 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Жена с пойманной килячкой. Неслабо. Нож я разглядел не сразу :) Вот это рыбалка, а у нас тут так, червей искупать. Хотя, на Ладоге лососей по 7кг ловят иногда, но это запрещено. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Хорошая рыбка! Ехх,..скоро и я выберусь на Обь половить чаво нить! 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Позавчера получил на руки филейник от Марттиини, а сегодня слегка потролил с лодки в заливе недалеко от Сиэттла. За три часа тролинга взяли трех кижучей одного размера, как с инкубатора - как раз по количеству людей в лодке, по хвосту на нос. Привез кижуча домой и тут же приступил к испытаниям финна. Ходовые испытания филейника прошли на ура, даже не знаю чем я доволен больше - удачной рыбалкой или удачным ножиком. В качестве бонуса кижуч оказался с приятным сюрпризом в виде икры, из которой супруга, коренная камчадалка, быстренько сообразила "пятимянутку" (так и не понял отуда логика такого названия, ибо солить надо было минут 12-15). Заранее извиняюсь за телефон. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 а как РК себя показала - не заблестела на косточках? И, если верно понимаю, у вас уже всадной монтаж? 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 а как РК себя показала - не заблестела на косточках? И, если верно понимаю, у вас уже всадной монтаж? Даже намека нет на блеск, но тут сложно судить, так как я разделывал рыбу на филе и единственное, где надо было работать по кости, это во время отделения головы. Голову снес не прилагая усилий. Да и хребет у кижуча не такой мощный как, например, у сазана - в общем, время покажет. Монтаж традиционный, сквозной, на заклепке. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну вот и я на Обь выбрался...результат? Результат ниже - скромная Нельмочка на 2 кило. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Одна из самых вкусных рыб на свете! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Не соглашусь... Новочеркасские сомы, акульи плавники, хороший налим холодного копчения, стерлядь Северной Двины.... Совершенства нет - лишь вечное стремление к нему. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Кому что. Не соглашусь... Новочеркасские сомы, акульи плавники, хороший налим холодного копчения, стерлядь Северной Двины.... Совершенства нет - лишь вечное стремление к нему. Кому что. Одна моя знакомая всем рыбам и блюдам из них предпочитала строганину из ершей. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 И нож хороший, и рыба отличная. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Для рыбалки оптимальна удочка. Рыбалка с ножом - несколько сложнее. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну почему сразу удочка..... Как там в одном фильме было... Червь и плавно переходите на...(с) Не-не я только о законных способах лова! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Дело не в законности способов. Просто мне - только удочка дает равновесие. Особенно - бампуковая. "Никого нельзя загонять в угол - рыба должна участвовать в соревновании" - не дословно, так... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Дело не в законности способов. Просто мне - только удочка дает равновесие. Особенно - бампуковая. "Никого нельзя загонять в угол - рыба должна участвовать в соревновании" - не дословно, так... Так то шутка была. А мне больше спиннинг помогает, сидеть на одном месте не надо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я тоже люблю спининг, иногда удочку,..а иногда нужно и "спининг метров 30 длинной и с ячейкой 55" А в 77 посте такенная гарда на ножике, я так понимаю для того, что бы щука руку не откусила в процессе чистки? Не соглашусь... Новочеркасские сомы, акульи плавники, хороший налим холодного копчения, стерлядь Северной Двины.... Совершенства нет - лишь вечное стремление к нему. Жека, вот с последним соглашусь,...а остальное..действительно - "на вкус и цвет товарищей нет" Мне вот например, намного больше чем налим холодного копчения, нравится осетрик холодного копчения... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 ...из которой супруга, коренная камчадалка, быстренько сообразила "пятимянутку" (так и не понял отуда логика такого названия, ибо солить надо было минут 12-15). Что-то я не понял насчёт пятиминутки с засолом на 12-15 мин. Её (икру-пятиминутку) не хранить же, а употреблять немедленно! Сам не камчадал, но в тех краях бывал и воспоминания о продукте самые восторженные! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 экие вы все непростые рыбаки :) у нас все по простому, карасики, плотва... утренний улов, посидели бы еще, но надо было дачу перекапывать под зиму. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 У нас тоже простенькие рыбки. Вчерашний карасик и Стриж от Чебуркова. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 ....Стриж от Чебуркова. А я думал мерещится... Хороший ножик. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 ....Стриж от Чебуркова. А я думал мерещится... Хороший ножик. Ага, хороший, только тупой... Ещё один уловчик. Осенние чебаки и сорожки ох как хороши! Ловил (сеточками) не я, я в это время был в камышах, безрезультатно ожидал утку, а так же безнадёжно махал спиннингом. Но любая добыча делится на всех, пришлось чистить, сперва на берегу, очень хотелось ухи, затем дома. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Ага, хороший, только тупой... А кто затупил? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 А кто затупил? как долго и об кого его тупили? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Производитель, должно быть. Или конкуренты перехватили и затупили. При получении на почте брить не хотел категорически, бумагу еле пилил. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.