Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью. Только к тем, кто действительно разбирает в такой опасной вещи, как "НОЖ". У меня есть несколько вопросов, но с некоторыми ограничениями.

1. Какая сталь (или железо) самая лучшая, для изготовления ножей и ценится во всем мире? (но такая сталь (или железо, или любой другой материал) должен уже использоваться в 1710-1720 годах) Да-да, знаю, что вы не историки, но может все-таки есть нечто такое??? из чего делались ножи? Хорошие ножи.

2. Из чего может быть сделана рукоятка ножа (естественно, самая лучшая) и чем инкрустирована? (драгоценными камнями, костями, ракушками)????

3. нужно 4 разнообразные формы лезвий ножа. Скажем, один с зубчиками и широкий, другой - узкий и тонкий, как скальпель, третий - какой нибудь квадратичный (глупость, конечно, но вам же виднее!)

Мне это правда очень нужно. Один человек сказал, что лучше, чем здесь, мне никто ничего не объяснит.

Я на вас очень надеюсь, и жду ответов!

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

Только к тем, кто действительно разбирает в такой опасной вещи, как "НОЖ".

Баюсь-баюсь-баюсЯ!!!!!!!! :D

Какая сталь (или железо) самая лучшая, для изготовления ножей и ценится во всем мире?

Нафигулички?(в смысле области применения)?

2. Из чего может быть сделана рукоятка ножа

Хде и как использовать планируется?!

и чем инкрустирована? (драгоценными камнями, костями, ракушками)????

хлавное ртути (красной!) побольше в рукоятку!!!!!

нужно 4 разнообразные формы лезвий ножа.

что делать собрались?! Реинкарнация Джека-потрошителя?

Один человек сказал, что лучше, чем здесь, мне никто ничего не объяснит.

Возможно прально сказал, но определитесь с ТЗ...

С уважением ко всем! :D

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

Баюсь-баюсь-баюсЯ!!!!!!!! smile.png

Ну ладно, не бойся, я милая и хорошая)))

Нафигулички?(в смысле области применения)?

Хде и как использовать планируется?!

В принципе, вопросы одинаковые-то. Вспомните Зену- королеву воинов??? помнишь??? вот у неё нож служил и чтобы веревку перерезать, и ветку, и горло... ну вот как-то так.. в общем, боевой и хозяйственный одновременно. но очень острый.

хлавное ртути (красной!) побольше в рукоятку!!!!!

(это стёб?))

что делать собрались?! Реинкарнация Джека-потрошителя?

Ой, нет.. скорее погребение его психически нездоровых копий.

Один человек сказал, что лучше, чем здесь, мне никто ничего не объяснит.

Возможно прально сказал, но определитесь с ТЗ... ( а ТЗ у нас - это ...???))) Мне простительно, я блондинка)))

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:
Вспомните Зену- королеву воинов??? помнишь???

Хм... Тут не фэтезийный Форум, а вполне реальный... Местами циничный.

вот у неё нож служил и чтобы веревку перерезать, и ветку, и горло...

В соседней ветке народ изобретает бАйвой до... вобчем по самое нехочу ношЪ, а еще в одной изобрели весьма достойный, но на "самый-самый" он не тянет... Самый-самый в массовом производстве невозможен в принципе ибо делается под конкретную руку и четкую задачу...

в общем, боевой и хозяйственный одновременно

кухонникза псят форева!!!!!!!!!!! ими и продуктов и народу порезато, шо любой бАйвой отдыхает...

но очень острый

это ваабче к конструкции отношения не имеет... навыки заточки в помощь!...

Ой, нет.. скорее погребение его психически нездоровых копий.

с таким настроем народ здесь обычно не задерживается.... тут люди скучные и миролюбивые собираются, и ацки законопослушные... :)

Мне простительно, я блондинка)))

сдаетси мну, джентельмены, хомуто из ветеранов скучно... :D

помнишь

сорри! не узнаю в гриме... :D

Опубликовано:

Из 33летнего мужчины уже параноик.

Боже, куда катится мир?)))

Отличный критик бы вышел, разбирать умеете... а ответить как??? ведь в принципе вы меня поняли))))

Хорошо, тогда так:

боевой нож для самообороны, наиболее удобный для женской руки. Не нравится Зена, вспомни Спец-агентов каких-нибудь. Вот что-то в этом роде. Четко и красиво)))

Опубликовано:

Самая супер - пупер сталь это булат. От обычной пошлой железяки отличается узором. Им можно порубить рельсу и потом побриться без переточки. Но вам приднется найти старую саблю и изнее делать ножик. т,к секрет булата утерян.

Материал для рукояти-самое лучшее нефрит. Инкрустировать ракушками не надо-некомильфо. Инкрустируется изумрудами и сапфирами в золотой оправе.

По форме клинка:

1 прямой с односторонней заточкой.

2 Кривой с односторонней заточкой

3.4 то же самое с кинжальной заточкой.

Остальное попсня.

Опубликовано:

"...и опыт - сын ошибок трудных..."

боевой нож для самообороны, наиболее удобный для женской руки. Не нравится Зена, вспомни Спец-агентов каких-нибудь.

кто умеет и сам знает, а кто не умеет - только лишние заморочки

Вот что-то в этом роде. Четко и красиво)))

на полку? купите на свой вкус

Опубликовано:

Максим, спасибо вам огромнейшее, но можно повторить то же самое, но для чайников. Например, что такое "некомильфо", и что представляют собой эти лезвия.. с картинками.

А да.. а была булатная сталь в 1720 году?

Опубликовано:

на полку? купите на свой вкус

был бы нужен на полку, я бы себе медведя плюшевого купила. Если нужен, значит НУЖЕН. Мужчина, а простых вещей не понимает.

Опубликовано:

(ицпатстала)мну спалили!!!!!!!!! нужно срочно прятатЦо!!!(в ужОсе!)ph34r.png

Отличный критик бы вышел, разбирать умеете...

я льстю и льстя моя страЖна.... wink.png

а ответить как??? ведь в принципе вы меня поняли))))

шо ножом делать собрались?! акромя охоты на алиенов-садомитофф... Для ХБ-задач одно, а для бАйвого другое, в фильмах и вовсе третье...

боевой нож для самообороны, наиболее удобный для женской руки. Не нравится Зена, вспомни Спец-агентов каких-нибудь. Вот что-то в этом роде. Четко и красиво)))

улу или тычок в помощь - их из руки выбить практически нереально...

фоту тычка нагло упёр с Барахолки Ганзы, а улу у сети гамазофф, и фсё во благо обчества.... wink.png

post-20-0-09636600-1317659780_thumb.jpg

post-20-0-84472300-1317659945.jpg

Опубликовано: (изменено)

Боже, куда катится мир?)))

Отличный критик бы вышел, разбирать умеете... а ответить как??? ведь в принципе вы меня поняли))))

Хорошо, тогда так:

А женщина сможет применить нож? Я думаю нет

Мое мнение лучше в таком случае перцовый баллончик или травматик.

А еще лучше абонемент на фитнес пускай учится бегать и для здоровья полезней да и гопники далеко не спортсмены.

Если объект ваших забот не сможет правильно использовать нож то большая вероятность, что его используют против нее.

Сорри не пропустил что вы этот объект и есть.

Прошу прощения но в целом это ничего не меняет.

Если хотите научится обороняться выучите пару приемов + практикуйтесь в беге на короткие дистанции с максимальным ускорением.

Изменено пользователем Stalker
Опубликовано:

Общество не забудет ваших здравых деяний. Но давайте все-таки о ножах?

И прошу Вас, оставьте этот подростковый жаргон!

В средневековье куртизанкам выбивали два передних зуба (думаю, вы догадываетесь для каких целей). По этой причине, всех шепелявящих (как женщин, так и мужчин) приравнивали к ним. Логическую цепочку закончите сами???

Вооот... я же прошу помощи, а не стебов. Волшебное слово: пожаааалста))

Опубликовано:
А женщина сможет применить нож?

еще как могёт, как показывает опыт... тока им свойственно тыкать, а по сему, во избежании охлаждений, и рекомендую тыкалки...

Мое мнение лучше в таком случае перцовый баллончик или травматик. А еще лучше абонемент на фитнес пускай учится бегать и для здоровья полезней да и гопники далеко не спортсмены.

+ВСЁ!!! :D

НО!Неужто на ножевом Форуме о трежика отговаривать бум?! :)

Опубликовано:
Если объект ваших забот не сможет правильно использовать нож то большая вероятность, что его используют против нее.

а если сможет - большая вероятность "турма сыдэть"

Опубликовано:
Представьте, что этот человек умеет пользоваться ножом, и очень хорошо!

О каг!!!!!!!! Енто ужо энтэресно!!!!!!!! ПользоватЦо могём, но в режиках ноль.......... :)

Опубликовано:
я же прошу помощи

тут тока ножик могут подсказать, а помочь смогут тока в секции НБ... в течении лет нескольких...

ну так подскажите! вы ведь в курсе! только ножик... большего и не надо!

Вечно вы, мужчины, строите умных, и не по делу..

Какой НОЖ??? моих познаний хватает в этой области только на то, что длина лезвия не должна превышать 15 см, во избежание тяжести, лезвие должно быть ухожено, для защиты - лучше ребристый.

О "турма сыдэть" я и сама знаю.. статьи тоже знаю.. пользоваться - допустим умеем. КАКОЙ нож?

П.С. а НБ - это Начальство Безопасности?

Опубликовано:

если человек оооооченьхорошо умеет пользоваться ножом - ему все равно чем пользоваться.

он и открывашкой от консервов корову разделает

Опубликовано:

rolleyes.gifcool.pngtongue.png

...емнип/имхо - те кто "хорошо умеет" и то не имеют единого мнения на сей счет - все очень относительно...

ОЧЕНЬ

...тем более в цивильных условиях

Опубликовано:

Кэйсер, пожалуйста конечно, но для начала поймите одну вещь: ножей для самообороны не существовало до сегодняшних дней. Тем более в 1720 году, когда люди друг друга резали в больших количествах и хорошо понимали в холодном оружии. Сегодня они появились как средство развода на деньги людей играющих в солдатиков и самооборонщиков. Нож как оружие ничем не лучше, а где то и хуже куска заточеной арматурины обмотанной изолентой. Единственный момент в истории когда нож употреблялся как оружие окопы первой мировой войны. Но и там быстро сообразили что лопатка получше будет.

И почему 1720 год?

Опубликовано:
если человек оооооченьхорошо умеет пользоваться ножом - ему все равно чем пользоваться. он и открывашкой от консервов корову разделает

+ВСЁ!!!! :)

жизнь в руках профессионала хрупка... (с)не помню чье

Какой НОЖ???

для женских рук уже подсказал выше... чем не устраивают?

Опубликовано:
П.С. а НБ - это Начальство Безопасности?

забавно слышать от

ножевой бой...

Опубликовано:

Кэйсер, пожалуйста конечно, но для начала поймите одну вещь: ножей для самообороны не существовало до сегодняшних дней.

Вот это поняла. ТОлько кажется, ничего я так не добьюсь. Вот представьте: у вас есть дочка 18 лет (папа, мастер по оружию, научил её пользоваться всем замечательно). То есть, девочка-мастер в холодном оружии - будущий спецагент. С собой она имеет право взять только нож, и не знает, что с ней случится. Какой нож она возьмет?

Опубликовано: (изменено)

Если б он мог хорошо пользоваться так и вопроса не возникло

Просто навыки владения ножом позволят использовать любым похожем предметом.

Щепкой, расчесткой, линейкой, .....

Изменено пользователем Stalker
Опубликовано:
Какой НОЖ???

для женских рук уже подсказал выше... чем не устраивают?

только тем, что это не нож. нужен НОЖ!!!!!!!!!!!

А как называется эта штучка "улу", как вы говорите (просто ради интереса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.