Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Ну что, камрады, оставить грани, или заваливать? И еще - опускать кончик клинка? Про из чего - когда доделаю 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Мне нравятся грани, но, по моему мнению, стОит их чутка скруглить. А вот клинок я бы не трогал. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 скруглять конечно :), а по клину потом будет видно ,что делать... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Я бы оставил грани, "ОДНОЗНАЧНО!!!" (В.В.Жириновский) С гранями больше нравится. Хотя в юзе,ессно, не так удобно, даже не удобно, чаще всего, но зато какой неординарный, эксклюзивный вид. А клин, ИМХО, можно чутка снять, но не так сильно, а примерно на половинутого, что ты предлогаешь. Короче, "Пилите, Шура, они золотые!"(с) 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Грани скруглять - клин не трогать! и так отлично выходит! 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Для юза скруглять, для красоты оставлять. Клин не трогать. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо, камраден! Но вижу грани, блин, вижу. Чисто углы на гранях сглажу на 1мм и все. Клинок опустил на 2-3мм. Должно быть хорошо. А точно Алексей сказал - нож сам покажет, шо ему надо. Потом сделаю фотки получше. Ну, деревья какие - сами видите. Проставки не золото. Клин(И.Кирпичева) 125х24х3,6мм, ручка 120х32х21мм. Володь, скажешь еще раз про ковер - убью 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Очень стильно получается! Так вот и хотелось бы изюминку какую-то... Теперь голову ломаю - травить клин..., не травить... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Володь, скажешь еще раз про ковер - убью Молчу, молчу. молчу... А ножег классный выходит, неизбитые формы. Я бы клин не травил, а там - хозяин - барин. К стати, деревья не узнал, веришь, нет? То ли у тебя свет хреновый, то ли у меня глазёнки не те, то ли жопа через два "п" пишется... ЗЫ, а ковёр классный!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Люблю тебя, Володь! Проставка black palm, остальное - amboyna А мож травануть слегонца, как бы чуть сереньким? 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Кстати, тоже обратил внимание - ковер классный, детством пахнуло ... не маркий? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 А может и травануть. Как в анегдоте: "Ты за рулём, ты и тормози!" Что бы давать такие советы, то надо реально подержать нож в руках, ибо по фоткам понять сложно. Хотя, мне кажется, что кап амбойны весь такой пафосный, сам из себя, элегантный и грациозный. К нему(полированному) ИМХО лучше блестящий клин в зеркало. Но это сугубо мои ИМХИ. Ты - автор, ты и решай. А ещё. Я редко покупаю ножи, только по тому, что они мне нравятся. Пальцев одной руки много будет, чтобы такие случаи посчитать. В основном, на кухне тусуется штук 7-8 кухонников для юза, и всё. Короче, что бы я купил не простой и дешовый нож для юза, а просто для души, ибо красивый, должно случится что-то из ряда вон. Ну, например, Фудзияма проснуться, или у нас в январе +25. Так вот, можно считать случилось. Я реально хочу этот нож. Продай? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.