Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот лежал-лежал етот "дядя":

http://rusknife.com/index.php/topic/3589-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__fromsearch__1

Да и долежалси.

Че-то руки зачесались...Короче, взял, да и переделал НАХ.

Сначала хотел спуски от середины - кончилось, что от обуха.

Вот, думаю, клинок длинноват 163мм, шир. 22,5мм

Ручка 117мм, шир. 29,5мм

Ну, распаял хвост, снял оковку, поставил гарду, припаял хвост.

Щас мне больше нравится. Фотки гуано, сори.smile.png

post-587-0-02917000-1316203269.jpg

post-587-0-75528500-1316203292.jpg

post-587-0-22364700-1316203322.jpg

post-587-0-29422800-1316203365.jpg

post-587-0-32948900-1316203398.jpg

Опубликовано:

Фима, этож уже кошерная мора получилась практически.

это здорово, правда, молодец.

но это уровень моры по уровню монтажа в месте перехода плечиков хвоста через ограничитель в оковку и в ручку на расклеп.

там че-то лишнее-или оковка нах не нужна, либо ограничитель.

даже в лучшем варианте перехода клинка в хвост: уменьшение ширины, плечики широкие на трапецию, потом утоньшающийся хвост на раклеп

все равно место перехода после ограничителя и до оковки является косяком

но нож мне нравится и я уже такую мору хочуsmile.png

Опубликовано:

А мне почтемут-то НР напоминает. Первая мысля такая в голову стукнула, как что-то жидкоеbiggrin.png ... А в общем и целом нормально. Больше нравится, чем не нравится. По ИМХам, мне казытся, шо лучшее было бы, если обоймица переходила бы в ручку бэз ступеньки-устуачика. А то кажется, что дерево чуть толще железяки в месте перехода, а лучшеб заподлицо. Но это жидкость в голове у меня так действует...smile.png

Опубликовано:

но это уровень моры по уровню монтажа в месте перехода плечиков хвоста через ограничитель в оковку и в ручку на расклеп.

там че-то лишнее-или оковка нах не нужна, либо ограничитель.

даже в лучшем варианте перехода клинка в хвост: уменьшение ширины, плечики широкие на трапецию, потом утоньшающийся хвост на раклеп

все равно место перехода после ограничителя и до оковки является косяком

А у НР?

Опубликовано:

У НР в месте переход колечка в ручку нет ступеньки на дереве, это у сапера есть ступенька. )) У нас, в магазах, появился "викинг" похожий, почти один в один, только у него гарда поболее. Видимо не зря академик. Вернадский утверждал, что единное информационное поле Земли существует. ))

Опубликовано:

У НР в месте переход колечка в ручку нет ступеньки на дереве, это у сапера есть ступенька

У зиковских может и нету, но НР - не только ЗиК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.