Jump to content

Recommended Posts

Posted

А поговорить? Пришла мне пару лет назад на дебильник СМС такого содержания: "Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу ...". Адресовалось не мне, к сожалению, и так горько стало на душе ... хотя я и не обделен.

Posted

ключевой момент чтоб жена такую СМСку ненароком не прочла - никакой нежности потом не захочется. И самое главное на ровном месте... :(

Posted

да ну нафиг. действительно - жона прочтет не поймет. зачем? ph34r.png

Posted

А поговорить? Пришла мне пару лет назад на дебильник СМС такого содержания: "Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу ...". Адресовалось не мне, к сожалению, и так горько стало на душе ... хотя я и не обделен.

Дааа, сочуствую.

Ну, Фрейда почитайте, что ли...smile.png

Posted

Какие вы все испорченные. Я ведь об чем хотел поговорить? Я об том хотел поговорить, про что в разных темах проскальзывает. Например - а посоветуйте, какой нож жене купить? Или: как ваша жена относится к вашему увлечению? Или: где вы прячете от жены деньги, которые тратите на ножи? И так далее, а вы сразу про оргазм ... про оргазм как раз не надо, это очень личное, я как раз про общественное хочу, по марксизьму-ленинизьму. Вот у меня, например, все ножики стоят тыщу рублей, про который бы жена не спросила, я всегда отвечаю автоматом - тысячу. Или пятьсот, если маленький. Поэтому, и это могут подтвердить многие, с кем мне доводилось встречаться на машине, я всегда разговоры по ножам говорю, выходя из машины, если там сидит соглядатай. Лучше померзнуть, чем проколоться.

Posted

Не, ну Вы от своей темы не уходите, Андрей Артурович.

Ну, получил СМС, ну стало завидно - все понятно.

А причем тут цены на ножики и половые отношения?smile.png

Posted

Вы все хором меня неправильно поняли ... я чист, как стекло.

Posted
я чист, как стекло.

Владимир Семёнович вспоминается :) :D :D

Posted

Ну... Я вот в конце концов такую женщину нашел.

Что и любит, и радуется каждодневнему приходу со службы, переживает, нежность всегда. даже если поссорились (иногад бывает)- заботиться что одену и что гамать возьму с собой, если "в поля".

Хвалит мои ножики и стрелялки всем знакомым, за что иногда подвергается высмеиванию - например от новой жены кума "Ха! А разве оружие может нравиться?". Может отказаться от покупки чего то себе чтобы я мог купить новый дорогой ножик (далеко не первый) . Без "обмена" (в эту зарплату покупаем игрушку тебе, а в следующую мне вот это) а бескорыстно односторонне "лишь бы ты был счастлив, любимый!".

Posted

Плохому танцору ..... мешают.

Берутся два кирпича - и плохой танцор превращается в хорошего оперного тенора.

Posted

Нежность - неотъемлемная часть секса между полами

Между полами? Экие вы затейники в Канаде .... я все больше по-старинке, между полом и потолком.