Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А поговорить? Пришла мне пару лет назад на дебильник СМС такого содержания: "Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу ...". Адресовалось не мне, к сожалению, и так горько стало на душе ... хотя я и не обделен.

Опубликовано:

А поговорить? Пришла мне пару лет назад на дебильник СМС такого содержания: "Люблю-люблю-люблю, хочу-хочу-хочу ...". Адресовалось не мне, к сожалению, и так горько стало на душе ... хотя я и не обделен.

Дааа, сочуствую.

Ну, Фрейда почитайте, что ли...smile.png

Опубликовано:

Какие вы все испорченные. Я ведь об чем хотел поговорить? Я об том хотел поговорить, про что в разных темах проскальзывает. Например - а посоветуйте, какой нож жене купить? Или: как ваша жена относится к вашему увлечению? Или: где вы прячете от жены деньги, которые тратите на ножи? И так далее, а вы сразу про оргазм ... про оргазм как раз не надо, это очень личное, я как раз про общественное хочу, по марксизьму-ленинизьму. Вот у меня, например, все ножики стоят тыщу рублей, про который бы жена не спросила, я всегда отвечаю автоматом - тысячу. Или пятьсот, если маленький. Поэтому, и это могут подтвердить многие, с кем мне доводилось встречаться на машине, я всегда разговоры по ножам говорю, выходя из машины, если там сидит соглядатай. Лучше померзнуть, чем проколоться.

Опубликовано:

Не, ну Вы от своей темы не уходите, Андрей Артурович.

Ну, получил СМС, ну стало завидно - все понятно.

А причем тут цены на ножики и половые отношения?smile.png

Опубликовано:

Ну... Я вот в конце концов такую женщину нашел.

Что и любит, и радуется каждодневнему приходу со службы, переживает, нежность всегда. даже если поссорились (иногад бывает)- заботиться что одену и что гамать возьму с собой, если "в поля".

Хвалит мои ножики и стрелялки всем знакомым, за что иногда подвергается высмеиванию - например от новой жены кума "Ха! А разве оружие может нравиться?". Может отказаться от покупки чего то себе чтобы я мог купить новый дорогой ножик (далеко не первый) . Без "обмена" (в эту зарплату покупаем игрушку тебе, а в следующую мне вот это) а бескорыстно односторонне "лишь бы ты был счастлив, любимый!".

Опубликовано:

Нежность - неотъемлемная часть секса между полами

Между полами? Экие вы затейники в Канаде .... я все больше по-старинке, между полом и потолком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.