dokavasia Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Здравствуйте! Может не в тему, но сегодня утром, моя помощница Епена, помните её - ювелир, подарила мне вот такую композицию. Всё это сделано из камня её руками. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ой!!! А как глазки сделаны? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Класс!!! У Елены фамилия, часом, не Фаберже? Василий, а какие камни использованы, и какой металл? И какого размера данная композиция? А в качестве "прототипа" для фигурки внутри яйца, как я онимаю, Вы использованы? 0 Ответить
nailski Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Это обычных людей в капусте находят - а вот ножеделов и еще и по камню - ну скорее в таких вот яйцах 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, не переведутся Левши на земле российской! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.