Jump to content

Recommended Posts

Posted

недавно зашел с другом в ламбард.и наткнулся на складной ножичек с довольно злобной символикой. ku klux klan если кто не знает это такая знаменитая националистическая организация в сша.Сначала прикололся а потом решил купить,стоила мне эта злобная вещичка 10$. но так как продавец ламбарда ничего не знал про этот нож, я решил что нож может иметь более высокую ценность а может и историческуюsmile.png)так как выглядит довольно старым.На лезвие ножа есть название фирмы производителя Taylor cutlery и surgical japan.

Хотелось бы узнать побольше о ноже о фирме и.т.п.и.т.д)))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

извиняюсь за качество фотографий)))

post-2735-0-07858600-1314009528_thumb.jpg

post-2735-0-99097200-1314009560_thumb.jpg

post-2735-0-43418300-1314009592_thumb.jpg

Posted

Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались...

Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!".

Posted

Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались...

Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!".

ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло)))

а символика меня тоже не очень радует......

но для коллекции сойдет

Posted

Тем не менее это фуфло без вопросов.

Posted

Тем не менее это фуфло без вопросов.

понятно.вопросов больше нет.

Posted

ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло)))

а символика меня тоже не очень радует......

но для коллекции сойдет

Насчет "старого" и "японского" не обольщайтесь. Этот Тейлор - известный падальщик. Сначала он пытался что-то лепить под собственным именем (Ваше, видимо, как раз из этой серии), но успеха не поимел. Потом он начал скупать бренды разорившихся компаний и штамповать в Китае всякую хрень под известными именами. Так в 2004 году он выкупил все бренды Schrade, а незадолго до этого Smith&Wesson.

Posted

Очень интересно. Я бы за такие бабки приобрёл бы для своей коллекции.

А что там на клинке пишут?