geor999 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 недавно зашел с другом в ламбард.и наткнулся на складной ножичек с довольно злобной символикой. ku klux klan если кто не знает это такая знаменитая националистическая организация в сша.Сначала прикололся а потом решил купить,стоила мне эта злобная вещичка 10$. но так как продавец ламбарда ничего не знал про этот нож, я решил что нож может иметь более высокую ценность а может и историческую)так как выглядит довольно старым.На лезвие ножа есть название фирмы производителя Taylor cutlery и surgical japan. Хотелось бы узнать побольше о ноже о фирме и.т.п.и.т.д))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! извиняюсь за качество фотографий))) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались... Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!". 0 Ответить
geor999 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались... Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!". ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло))) а символика меня тоже не очень радует...... но для коллекции сойдет 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Тем не менее это фуфло без вопросов. 0 Ответить
geor999 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Тем не менее это фуфло без вопросов. понятно.вопросов больше нет. 0 Ответить
Vit_213 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло))) а символика меня тоже не очень радует...... но для коллекции сойдет Насчет "старого" и "японского" не обольщайтесь. Этот Тейлор - известный падальщик. Сначала он пытался что-то лепить под собственным именем (Ваше, видимо, как раз из этой серии), но успеха не поимел. Потом он начал скупать бренды разорившихся компаний и штамповать в Китае всякую хрень под известными именами. Так в 2004 году он выкупил все бренды Schrade, а незадолго до этого Smith&Wesson. 0 Ответить
geor999 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 спасибо за интерестную информацию:( 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Очень интересно. Я бы за такие бабки приобрёл бы для своей коллекции. А что там на клинке пишут? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.