Перейти к публикации

что это за нож???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно зашел с другом в ламбард.и наткнулся на складной ножичек с довольно злобной символикой. ku klux klan если кто не знает это такая знаменитая националистическая организация в сша.Сначала прикололся а потом решил купить,стоила мне эта злобная вещичка 10$. но так как продавец ламбарда ничего не знал про этот нож, я решил что нож может иметь более высокую ценность а может и историческуюsmile.png)так как выглядит довольно старым.На лезвие ножа есть название фирмы производителя Taylor cutlery и surgical japan.

Хотелось бы узнать побольше о ноже о фирме и.т.п.и.т.д)))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

извиняюсь за качество фотографий)))

post-2735-0-07858600-1314009528_thumb.jpg

post-2735-0-99097200-1314009560_thumb.jpg

post-2735-0-43418300-1314009592_thumb.jpg

Опубликовано:

Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались...

Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!".

Опубликовано:

Современное фуфло - в зависимости от конъюктуры лепят то милого дядюшку Адди, то фошшысские фошыны, вот и до КугЛусъКлане добрались...

Словом, ножик из серии "Ноцысте всехъ стран объединяйтесь!".

ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло)))

а символика меня тоже не очень радует......

но для коллекции сойдет

Опубликовано:

ну на современное фуфло нож не очень похож скорее на старое фуфло)))

а символика меня тоже не очень радует......

но для коллекции сойдет

Насчет "старого" и "японского" не обольщайтесь. Этот Тейлор - известный падальщик. Сначала он пытался что-то лепить под собственным именем (Ваше, видимо, как раз из этой серии), но успеха не поимел. Потом он начал скупать бренды разорившихся компаний и штамповать в Китае всякую хрень под известными именами. Так в 2004 году он выкупил все бренды Schrade, а незадолго до этого Smith&Wesson.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.