Гр Егори Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Приветствую камрадов. Решился показать вам парочку недавносделанных ножей.Различия в них есть ,но главное что меня удивило - оба ножа удобны в руке.Даже не ожидал такого.Сделал сначала кухонник,показываю жене ,она говорит ,вроде нормально ,но если перевернуть рукоять наоборот,то в руке держать лучше.Ну, спорить не стал,сделал маленького якута ,но с учётом пожелания,и как оказалось оба ножа были с радостью приняты хозяйкой кухни.Размеры здесь не самое важное .Если вдруг кому-то станет сильно интересно -расскажу.Вот такая story.А теперь масса фот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 и ещё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Смелые эксперименты с формами налицо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Мне форма ручки якута понравилась, но к клинку как то не очень состыковывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Тут главное шо? :( Шоб хозяйке понравилось! :) Судя по посту- это произошло. :lol: Усё. Программа максимум- выполнена! С чем и примите искренние поздравления! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Да ,ей понравилось ,но я жестокий человек :( ,отобрал ножи у неё после непродолжительных манипуляций с продуктами.Зачем ей столько ножей ,пусть сначала старые износит . :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Талант дизайнера налице! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 До правильных дизайнеров мне как до Пекина пешком.Пока что это всего лишь эксперименты с формами.Поиск ,так сказать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.