Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я имел ввиду - македонский просил похоронить его с пустыми руками наружу: смысл в том что покорив весь мир он ушел в другой мир ни с чем.

это относительно моего(моего) мнения про вещи и вещизм

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вроде и не пятница, вроде и не раздел "Кают - кампания"...

Кажется, не то это место для флуда и троллинга.

Тем не менее, с ув.

П.С. Может потереть Модерам все последне к едрене-фене?

Опубликовано: (изменено)

Вроде и не пятница, вроде и не раздел "Кают - кампания"...

Кажется, не то это место для флуда и троллинга.

Тем не менее, с ув.

П.С. Может потереть Модерам все последне к едрене-фене?

вы кого то конкретно имеете ввиду?

до этого момента - как я могу видеть Вы высказывались и Вам никто замечаний не делал.

насчет македонского и еще кое чего от меня лично - я согласен. но это к слову так пришлось..

и я за это извинился. и если надо - стирайте.

что такое флуд и троллинг - мне не понятно пока

ps посмотрел про флуд и троллинг. ни то ни другое не имел ввиду. пишу в этом сообщении что бы не "загружать и перегружать"

Изменено пользователем dimadima
Опубликовано:

Просто я хотел сказать, что раздел называется """Запись на современную копию старого Marttiini""", только и всего...

Если найдете мои высказывания не по данной тематике - с меня Вам пиво на 1 января.wink.png

С ув.

Опубликовано:

Смайлик где-то то потерял.

Там маленький жОлтый человечек в задумчивости свою репу чешет...

С ув.

а вот:) - 1 января я дежурю:( но всегда готов

Опубликовано:

еще 7 штук. основная работа сделана, осталось ножны отформовать по ножам, отшлифовать по торцам, сделать заклепки на них, подвесы, пропитать, сделать еще несколько ножен "чулком", рукояти на ножах дошлифовать и пропитать. ну и заточить все это богатство..

Мак, Ваш щюцкор на фото в центре. рысь слева от него. на рукояти стабилка, которую Вы мне прислали. ну там видно какой нож чей.

post-329-0-38361100-1356697597_thumb.jpg

Опубликовано:

и фото всей шоблы, 16 штук. нижнее фото- оковка на шюцкор(чтоб не было сомнений что там именно она, а не больстер)

post-329-0-27941200-1356697758_thumb.jpg

post-329-0-31879100-1356697764_thumb.jpg

Опубликовано:

(клянчит) Па-ааш... Слушай, а если ты их будешь одновременно заканчивать - расстарайся плз групповой фоткой готовых до отдачи... Красота же, где еще такое увидишь?

Опубликовано:

(клянчит) Па-ааш... Слушай, а если ты их будешь одновременно заканчивать - расстарайся плз групповой фоткой готовых до отдачи... Красота же, где еще такое увидишь?

Присоединяюсь!!!smile.png

Опубликовано:

"Интересно, а почему оковки одних плотненько так, с любовью жёлтой изолентой обмотаны, а на других нет ?!"

там все обмотаны, какие изолентой какие скотчем прозрачным.

насчет групповой фотки готовых- не обещаю, т.к думаю доделывать по нескольку штук- пяток доделал, сходил отправил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот все Ваши, верхний- рысь со стабилкой(той что Вы мне прислали), средний в ножнах - щюцкор, нижний- тот, от которого отказался Стас vsevles и который Вы в последствии зарезервировали.

post-329-0-22871700-1357980093_thumb.jpg

Опубликовано:

адреса и оплата после полной готовности, еще заклепки установить , торцы на ножнах зашлифовать, пропитать кожу, сделать подвесы, рукояти тоже надо дошлифовывать и пропитывать. работы еще хватает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Павел, здорово! Групповое фото особенно удалось. Думаю, что тягость долгого ожидания будет полностью скомпенсирована качеством полученного ножа. 

Если не секрет, чем карелку тонировали? Цвет очень удачный получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.