Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не знаю почему, но мне визуально нравится нож с более коротким клином. Интересно, это нож Стаса или Дениса?

Соглашусь. К тому же 130 - наиболее практичная длина клинка с моей точки зрения. Не зря ножи с клинками 150 появились в войну, для работы это избыточно. В общем, оба хороши: 150 - для души, 130 - для дела :)

Опубликовано:

не, у моего не 130, а 120 вроде как wink.png этакий королёк батонинга, но клинок еще нормально управляется и запястье еще не вывернет, если всей РК стругануть smile.png

Опубликовано:

Отличная работа! Павел, помните, я кусок отличной стабилизированной карелки посылал, которую в Финляндии купил, не перепутайте, пожалуйста.

Опубликовано:

И еще скажу, душа не может молчать - Пашка промахнулся с ценами,

думал наверно делать на 200., как договаривались..., а не смог - стал делать на 300...

Вот вы б ему, товарищи кастомеры по полтинничку и добавили б - красиво б было

с вашей стороныsmile.png

Опубликовано:

Паша, привет. Нож, смотрю, готов. Красивый получился. И долгожданный... был. Был - потому что я вынужден от него отказаться. Пусть это будет в пользу следующего по очереди участника, у которого заказ сходен с моим. Мои обстоятельства изменились, Паш. Увы. Большую сумму я должен сейчас вложить в ремонт машины. Поэтому некоторые проекты я сворачиваю. Прости великодушно.

Опубликовано:

Стас, а какой вариант Ваш, какие ТТХ? Если большой, то готов перекупить.

Посмотрел, подтверждаю, не себе, так Сисси, он тоже в первой партии.

Опубликовано:

Андрей Артурыч, на ты - так проще. Я сам все не помню уже. Но вроде как можно на первых страницах ТТХ глянуть, там список должен быть - кто что хотел видеть. Клинок большой, да. Насчет перекупить - Паша, думаю, не против будет.

Опубликовано:

Ок, уже посмотрел, у Лехи практически заказ один в один, он правда там что-то выя..... высказывался насчет кучерявости, Леша, глянь - тебя кусок березы на стасовом устраивает? Тогда беру под тебя. Хотя идеологически правильней, чтобы Павел отдал нож с отсрочкой оплаты Стасу, думаю это самое верное было бы решение.

Опубликовано:

Хотя идеологически правильней, чтобы Павел отдал нож с отсрочкой оплаты Стасу, думаю это самое верное было бы решение.

Я принял решение. Пусть Лешке будет. В хорошие руки попадет.

Опубликовано:

Павел, Стас, на всякий случай поинтересуюсь - а какова цена вопроса ? Просто до нового списка, имхо, как до Пекина...

Опубликовано:

Ежели что - приючу марта Стаса.

Сергей, извини что с твоим еще не разобрался, ножны дополнительные я пошил, хочу еще кой-чего тебе изготовить

Опубликовано:

Павел, Стас, на всякий случай поинтересуюсь - а какова цена вопроса ? Просто до нового списка, имхо, как до Пекина...

для той очереди что на 1й странице- 6200 вроде, потом будет дороже ибо неадекват.. ножик уже забрали

Опубликовано:

твой, Антон, клин мы решили сломать, чтобы точна знать сколько выдерживают ножи.

этим героическим поступком ты помог всем нам. спасибо тебе !

Опубликовано:
для той очереди что на 1й странице- 6200 вроде, потом будет дороже ибо неадекват.. ножик уже забрали
Главное, что он без хозяина не остался... ;)
Опубликовано:

твой, Антон, клин мы решили сломать, чтобы точна знать сколько выдерживают ножи. этим героическим поступком ты помог всем нам. спасибо тебе !

Чтобы не скучать одному на пьедестале, я от твоего имени сломаю клинок из 90В на некоем складне.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.