Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я не зарегистрирован и пишу этот пост под папиным ником. Мое имя Марк, работаю с отцом. вот моя последния работа, коробочка из оливы с резьбой

Спосибо Марк

fa6a75783ebd2e8927a293e5eef22852.JPG

219310c257d4e8d511679fc7c6b26a55.JPG

8f50a1501cb903c3c7f7871bd3c30bdd.JPG

1b08ef7091b0383bff9ea728adc1b7ef.JPG

2de2b3b5d1f35f4f2b77cd780080e8c8.JPG

78bc0def20d03291136d2b2bb145ef63.JPG

f2779b00dfba2ee296b2743d1d764a7f.JPG

3454d93af90263d514d023b96b24d8aa.JPG

ee26fde738d7fd7434dca80de7b64f0b.JPG

8ac174e85ea7371d3e16a9afe555a869.JPG

8d6d78c0714ad27c6770d59722de89d1.JPG

d9e709d1cb2dd6902e6c77f40276c0d6.JPG

fcfede0bf264f00834108c2b1dfae471.JPG

Опубликовано:

Здравствуйте. В общих чертах мне понравилось, как задумка, так и стиль, и исполнение. Но позволю себе несколько замечаний, не в плане критики, а в плане возможных полезных советов на будущее. Хотя и не считаю себя великим резчиком по дереву, но понятие об этом имею не понаслышке. По этому, вот такие замечания:

Во-превых, я бы немного углубил резьбу, это сделало бы рельеф более читаемым и соответственно выделило бы узор из листьев и т.д.

Во-вторых, фон я бы заматуарил, т.е. сделал бы с помощью матуара равномерно-неровную поверхность с очень мелкой фактурой. Сама по себе она(такая поверхность)создаст более затемнённый фон, а при нанесении финишного средства, оно впитается в неё лучше, тем самым ещё более затемнит фон, что естественно более благоприятно скажеться на восприятии рисунка.

В-третьих, не знаю, что за финишное средство вы использовали, но мне кажется, оно не самое удачное. По крайне мере цвет дерева на последней фото на мой взгляд, смотрится гораздо менее презентабельно, а я так понимаю, что это конечный результат, и по моему, многие нюансы резьбы были просто"убиты", хотя в процессе смотрелись очень даже привлекательно.

Прошу учесть, что всё сказанное выше - всего лишь моё субъективное мнение, возможно, ошибочное. Но если какие-то из моих советов вам в дальнейшем пригодятся, буду очень рад.

С уважением, Владимир.

ЗЫ, особенно понравилась резьба фактуры листьев, огромный респект.

Опубликовано:

Здравствуйте!

shostak.antoxa- да коробочка из цельного куска

Sissi- фото получились не очень хорошо из за того что не высохло масло, как только высохнет я выставлю новые

Vladimir71- Я с удовольствием принимаю поучительную критику, Но фон мы матуарили, цвет дерева выглядит неудачно, потому что:

Во-превых- Я не умею фотографировать ;)

Во-вторых- Масло еще не подсохло, а я поспешил с выставлением темы

Спасибо всем

Марк

Опубликовано:

Во-превых- Я не умею фотографировать ;)

Во-вторых- Масло еще не подсохло, а я поспешил с выставлением темы

На счёт "неумения" фотографировать. Ведь все этапы работы и конечный результат фотографировал один человек. А дерево выглядит по разному, и ИМХО, до покрытия маслом гораздо эффектнее. Так что, наверное, всё же, "проблема"(если она есть) в финишном средстве, т.е. в масле. Вы, если не секрет, какое использовали, и как наносили?

Опубликовано:

Идея превосходная, а впечатление от работы как-то не очень. Есть ощущение грубости резьбы, как будто её делали не резцом, а дремелем.

Опубликовано:

Идея превосходная, а впечатление от работы как-то не очень. Есть ощущение грубости резьбы, как будто её делали не резцом, а дремелем.

Это просто израильский стиль.

Отделка, шлифовка, полировка конкретизирует работу.

А так - мы имеем как бы намек и некоторое пространство для воображения.

Мне нравится ;) .

П.С. На предпоследнем фото она как из камня - лучший вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.