Driver Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Ну, чтоб закончить тему "убитого булата". Скоро будет хороший фотик, пока то что есть. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Красиво .... булат-то кирпичевский. Как там у Ивана дела, пропал совсем? 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Тот Который с двусторонней гардой - просто класс! Блин почему наше конченое законодательство не позволяет делать подобных вещей.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Красиво .... булат-то кирпичевский. Как там у Ивана дела, пропал совсем? Так Иван всем посылает клинки бесплатно, чтоб потом платили(или возвращали), вот он и ждет оплаты. Я слышал 80% заказчиков не оплатили, козлы. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Тот Который с двусторонней гардой - просто класс! Блин почему наше конченое законодательство не позволяет делать подобных вещей.... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 У ножика с черненькой рукоятью отличный задаток есть на олдскул. Малость самую не дотянул, но это не в упрек - цели-то не ставилось. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 У ножика с черненькой рукоятью отличный задаток есть на олдскул. Малость самую не дотянул, но это не в упрек - цели-то не ставилось. Да все пральна, просто это все сделано для продажи - чисто обогащения для. Уже ж 3месяца не работаю после аварии. А так хотца печку мууфельную-ууу 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Отличные ножики! Особенно тот, который с двухсторонней гардой. А тот который второй снизу(с гранями) сразу в резерв, не доходя до барахолки. В ПМ про него тебе написал. Может(если договоримся в цене), удастся помочь тебе в покупке муфельной печки... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 ЭЭЭ Владимир!!! Мне тоже надо помочь с муфелем!!!! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Антон, я в том смысле, что ножик куплю, а вырученные деньги Ефим потратит на покупку печи. А Вам и рад бы помочь, но не имею такой финансовой возможности. Я пока и себе на муфель заработать не могу к сожалению... А вообще, прикол понял, посмеялся.... 0 Ответить
Жека Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Молодца... хорошо получились!!! Вопрос??- до кухни эти ножи дойдут, или теперь в колекцию??? Это вопрос к кухонным переделкам... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Молодца... хорошо получились!!! Вопрос??- до кухни эти ножи дойдут, или теперь в колекцию??? Это вопрос к кухонным переделкам... Не, эти все давно работают по кухням у друзей. Даниш ойл у них дома досушивался 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Че-то не пойму - что не то... Ну, остались зазоры - я их уберу. Или сделать проставки между ручкой и клинком? Да, сори, клинок шеффилд 2,3мм у начала, краснуха - слоник из Индии, проставки... вроде блакмун 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 января 2012 Автор Опубликовано: 11 января 2012 Вас не дождесси... Доделал 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Красиво получилось! Молодец, хороший мальчик!... Ефим, а на проставках светлых, это что? Ты пишешь про какого-то "слоника". Мне напоминает мраморное дерево, или лунный эбен... А с IBM уже давно пора денежку за рекламу стричь . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Володь, тут этих компов по 300$, хоть ...й ешь. Я сказал блакмун - ну да, лунный ебен. А форма, Володь, аутентичная..., а была англ. туфта. А вот еще ручечку сделал... Какой бы клинок ей засобачить? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Клинок ей засобачь хороший! Деревяха дюже приятная, как по цвету, так и по фактуре. Что это? А на предыдущем ножике интересное тех. решение со склейкой. Как я помню, подобного рода вещи ты не в первый раз демонстрируешь. Правда, тогда накладки подобным образом сделаны были. Надо будет и мне какнить попробовать шонить такое. А пока, своей склейкой, ты натолкнул меня на интересную мысль. Давно у меня в башке одна тема вертелась, а ты оживил её интересной идеей. Если воплощу в жизнь - покажу. Но это не скоро, т.к. проект грандиозно-долгий... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Вот от нехрен делать, нашел для ручки применение, будет протип...Че-то навеяло вашими ятаганами 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Уже на эпокси. Дерево потом поменяет цвет - "выровняется" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Ефим, РИШПЕХТ!!! :) Классная работа! :) И деревяха потрясная!!! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 Спасибо, Артем, да деревяха классная - в переводе че-то типа дерево жизни - пахнет! - даже покрывать ничем не буду 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Ефим, а чем пахнет? А нож зачётный. Мои поздравления! Дерево поменяет цвет, выравняется, это что значит? Фактурка плохо просматриваться будет? Если так, то плохо. Фактура шикарная. Может, стоит тогда чемнить покрыть, а вдруг поможет от "выравнивания"? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 Да не, Володь, видишь возле гарды оно светлее - это я снимал часть материала. Так потом свежий срез потемнеет и станет, как везде. А про запах - в списочек, в списочек поставь. Клеймо пришлю попозже 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Рез думаю зверский при такой геометрии РК... так? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Да, Антош, старая углеродка, правда на обухе только 2,5мм, но спущен в 0.2 и еще заточил под 25град. Разваливает просто все. Но уже начал из порошка 30ки делать, там обух будет 4мм. Потом покажу. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Можно спионэрить задумку по клину? А то я человек не творческий - придумывалка слабовата.... и до 3 мм бы максимум бовел - иначе развал уже не тот будет... 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 И еще - Вы что сначала делаете рукоять, а потом ее цепляете к клину??? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 И еще - Вы что сначала делаете рукоять, а потом ее цепляете к клину??? А чем вызвано такое удивление? Нормальный подход. Более того, в некоторых случаях единственно возможный. Хотя, можно и по другому делать, напр. насаживать на хвост "пакет" склеенный, стягивать, а потом обрабатывать уже на хвосте. Кому как нравиться. Лично я предпочитаю 1-й вариянт, где рукоять и клин делаются раздельно. Но и 2-й изредка пользую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.