Atom Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет! Посоветуйте нож для самообороны. Пока что остановился на Smith & Wesson Extrem Ops. Что скажите? Благодарю! 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Я сегодня такой взял. Для самообороны и выживания. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Я сегодня такой взял. Для самообороны и выживания. Для выживания пойдет - оранжевый. Для самообороны не пойдет. Оранжевый. 0 Ответить
struck Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Константин, прекрасный выбор!!! Чудесный, хоть и непримечательный нож, тем не менее верно послужит в тяжких самооборонческих и выживальщитских буднях :D 0 Ответить
Atom Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 Хотелось бы конечно Einhandmesser, то есть нож, открывающийся одной рукой, но не Springmesser - выкидной. Если не найду подходящего, то куплю Bundeswehr Kampfmesser для коллекции, цена на него сейчас с 124,90€ до 59€ упала(причём реально, т.к. я следил за ценой). PS Я на ПМЖ в Германии, если что... 0 Ответить
aka_OPK Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Нож это не оружие самообороны, забудьте об этом. Купите лучше газовый баллончик. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Я сегодня такой взял. Для самообороны и выживания. Для самообороны не пойдет. Оранжевый. Как раз нет! Ножны в левую руку. Можно накернить, как яварой, а можно махать и отвлекать. А нож в правую. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 PS Я на ПМЖ в Германии, если что... В Германии нынче неспокойно? Приезжайте в Россию. Замечательное правовое государство, что такое преступность и безработица здесь уже никто и не помнит. 0 Ответить
struck Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Рискну посоветовать еще один чудесный СОнож... Полностью изготовлен из синтетического полимера, что делает данный нож полностью невидимым для металлодетекторов! Непременно с серрейтором, для более агрессивного реза. И естественно - ТАНТО, для улучшения боевых качеств. Конечно же имеется сертификат! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Как раз нет! Ножны в левую руку. Можно накернить, как яварой, а можно махать и отвлекать. А нож в правую. Не. Не пойдет. Расцветка не тактическая. На фоне газона слишком заметно будет. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 носить нож в германии для самообороны - себе на жопу приключений искать. толку никакого а ответственность по-полной. 0 Ответить
Atom Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 носить нож в германии для самообороны - себе на жопу приключений искать Да ну?! Каждый турок или араб носит с собой нож, начиная с 18-летнего возраста и ничего))) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Каждый турок или араб носит с собой нож, начиная с 18-летнего возраста У турок это часть национального костюма. Они ж еще в фесках и шароварах все ходят. С 18-ти лет. 0 Ответить
Atom Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 У турок это часть национального костюма А сам национальный костюм - это китайские джинсы, белая рубашка и чёрные лакированные туфли из кожзаменителя? :D 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Похоже, что главная проблема это турки. Значит надо искать нож для самообороны от турок :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Похоже, что главная проблема это турки. Значит надо искать нож для самообороны от турок :D Или надо стать турком. Тогда можно будет официально носить нож для самообороны. Или даже саблю. Турецкую. А туркам-ветеранам вообще все носить можно. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Нужно выяснить, что за ножи носят турки? 0 Ответить
zubik Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Хм... На запрос нож турка google отвечает первой ссылкой Судя по долговечности что-то кЕтайское..... 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 носить нож в германии для самообороны - себе на жопу приключений искать Да ну?! Каждый турок или араб носит с собой нож, начиная с 18-летнего возраста и ничего))) страшное дело. я в какой-то другой германии видимо живу :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 страшное дело. я в какой-то другой германии видимо живу :D Ну да, Саш. Их же две! ЗЫ. Скучно... Уехать седня не получилось, пойду в русские поля с собакой погуляю... 0 Ответить
Atom Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 носить нож в германии для самообороны - себе на жопу приключений искать Да ну?! Каждый турок или араб носит с собой нож, начиная с 18-летнего возраста и ничего))) страшное дело. я в какой-то другой германии видимо живу :D Ясное дело - баварцы же считают себя истинными немцами и выступают за отделение от ФРГ. У них ещё и свой Фюрер недавно был - Штойбер : - ) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Рискну посоветовать еще один чудесный СОнож... Полностью изготовлен из синтетического полимера, что делает данный нож полностью невидимым для металлодетекторов! Непременно с серрейтором, для более агрессивного реза. И естественно - ТАНТО, для улучшения боевых качеств. Конечно же имеется сертификат! Понимаю, не танто. Но все таки. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 хороший нож для самообороны от турок в германии-хеклер-кох мп-5 г10 еще лучше-франчи спас 15,али наша сайга 12к а совсем хороший-автономное заглубленое убежище-максимальная степень защиты 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Русским в Германии надо свой нацменский костюм пробивать: косоворотка,шаровары,сапоги и...засапожный нож,как часть национального костюма.Пусть турки в фесках и остроносых туфлях из кожзама призадумаются!:D 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 засапожный нож,как часть национального костюма А почему не топор за поясом? :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Точно, топор лучше. Эффективнее точно )) 0 Ответить
егорий Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Русским в Германии надо свой нацменский костюм пробивать: косоворотка,шаровары,сапоги и...засапожный нож,как часть национального костюма.Пусть турки в фесках и остроносых туфлях из кожзама призадумаются!:( Не мелочитесь... :D С уважением! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 танковые туры по европе: бензин наш, впечаления ваши! :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.