Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот снова я со своим новым изделием. Нож не относится ни к какому типу. Просто искал свою форму. Клинок - клапан от С-100. Длинна - 110мм, ширина - макс. 28мм, толщина - 2мм. Спуски слабо- вогнутая линза, сведение - о,3мм, больстер - медь, рукоять - нефрит, общая длинна - 220мм. Начал делать ножны. Жду ваши вердикты.post-586-0-79360400-1308151815_thumb.jpg,post-586-0-20967100-1308151905_thumb.jpg,post-586-0-59185600-1308151954_thumb.jpg.

Опубликовано:

Форма понравилась, исполнение как всегда на высоте. Но если позволите пару ИМХОв. Конечно, как я понимаю, это в большей степени художественно-декоративный нож, и его ТТХ не главное. Но всё же, толщина клинка не маловата? И второе. Красивая каменная рукоят, кованина на клинке подчёркивающая его благородность, а вот больстер из просто меди. Мне кажеться это как то не сочетается. А если взять, к примеру серебро, сделать тотже рельеф на нём, зачернить и полирнуть для усиления визуальгного восприятия рельефа. По моему это будет более уместно и по цветовой гамме, и больше подойдёт к общему статусу ножа. Повторюсь, это всего лишь моё видение, и к исполнению абсолютно не обязательно. И ещё раз скажу, в общем нож понравился.

ЗЫ, а монтаж всадной, на эпоксу?

Опубликовано:

Впринципе все как всегда здорово.

Но лично мне как то контраста нехватает, все маленько "слишком пластично".

Но эт так имхо как грится.

Опубликовано:

не,Василий. надо по другому делать :) :) Ты же умеешь ,я знаю :)

не в кассу тут волна на рукояти и на больстере - как то всё сливается и смазывается, нет чётких линий или вообще я(мржет только я) не вижу линию рукояти ..Камень не играет, линии смазанны,может и твои формы, но тогда трудиться над шлифовкой замысла :)

ты же хотел правды ? :)

Опубликовано:

Господа, сегодня я просто разобрал этот нож и почти изготовил другую рукоять. Не лежала душа к нему. Не знаю почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.